01:00 

Меньше знаешь - крепче спишь, или пару матерных про бутлеги.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Upd: Написала продавцу и попросила убрать фото. И он убрал. :)

Ну, наверное, мало кто из бждшников еще не в курсе животрепещущей темы по поводу фоточек оригиналов и бутлегов рядом. Скажу честно, для меня ситуация выглядит неоднозначно. С одной стороны, да, облагораживание и все дела, но с другой, я отношусь к тем людям, кто считает, что дневник - это личная территория. И, мы, оригинальшики, не хотим, чтобы господа буебы к нам лезли, но при этом бегаем по чужим дневникам и учим оригиналы любить. Как-то это странно выглядит.
И вот народ дискутирует, я вяло почитываю ликсы и холиварку, очень вяло, еще даже не все осилила. Дошла до 368 страницы, а там как раз обсуждают какой Лигуюшка лапочка, как у него все классно, доставка быстрая, а в отзывах буебы соловьями разливаются. И черт меня дернул пойти посмотреть.
Сначала меня неприятно поразил тот факт, что авторской авторки там стало намного больше. Вот прям совсем авторки. Например, обнаружила свинку, автор наш, совершенно точно. На какой-то из пати у нее стенд был. Глубже не копала, ибо случился у меня адский пукан-вулкан. Скриншот прилагаю.



Это моя Эпидия. Спасибо тебе, деар китайский френд, вот удружил, так удружил. И хотя у моей Эпидии есть все, и доументы, и коробка, и распаковка на клабе, осадочек-то остался. И мою куколку начнут причислять к лику буебскому. Аааа, как я зла. Буду завтра плакать на плече Анча, и жаловаться, что лисичку буебы обидели.
запись создана: 02.11.2018 в 22:34

@темы: БЖД, Лисичко ругается

URL
Комментарии
2018-11-02 в 23:19 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
И, мы, оригинальшики, не хотим, чтобы господа буебы к нам лезли
ОК, больше лезть не буду.

2018-11-03 в 18:17 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Танья Шейд, спасибо за понимание.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная