irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Летние фотки еще не разобраны, но не могу не поделиться, ибо нахожусь просто в состоянии эйфории. А все потому, что я посетила мастер-класс по портретной кукле у Екатерины Шардаковой @ekaterinashardakova Мастер-класс был просто волшебным, такое невероятное количество знаний, техник (например, техник, которые ты не хотел осваивать никогда-никогда. Так, я постигла азы валяния. Валять мужской попец, это прям огонь. Попец хороший получился, под штанами, конечно, этого не будет видно, но я-то знаю, что он есть). Но не попцом единым... Лепка, покраска, проклейка волос, обувь, одежда. И все это за 6 дней. Хотя, я копуша, и мне этого мало. Одежда у меня только в черновом вариате. И если со штанами и жилеткой я разобралась, то пошив кожаного плаща вызывает у меня нервную икоту.
Хочу сказать огромное спасибо Кате за все те знания, которыми она с нами поделилась. Она - богиня. :)
Спасибо нашей группе за позитивный настрой, смех и веселье.
И отдельное спасибо Мастерской плюс @bearmaster.ru за их гостеприимство. Ну а для меня этот магазин дорог еще тем, что когда я только начинала делать своих зверушек, и не знала, куда бечь за материалами, побежала я именно к ним. И до сих пор на выставках бегаю. :)

Ну а теперь слайды. В угадайку играть не будем, актер не особо популярный. Лепла я Кэри-Хироюки Тагаву. Я решила, что фактурного злобного азиата лепить сложнее, но нет, сложнее лепить женщин. А я-то не знала.
И вот какой он вышел. Уже хорош. А когда подстригу и одену, вообще будет прекрасен, как рассвет. Как мне написали в инстаграме, его душа - моя. :)

изображение

Слепленная голова.

@темы: Шаловливые ручки, Фотки