irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня уже второе бодрое утро начинается с ругани с нашим доблестным ЕМС. Моя посылка отправилась в путь 28 ноября. Долетела и прошла оформление 5 декабря, ладно, 8 дней в пути, не быстро, но, пришла. И тут у нас случился человеческий фактор в лице не хотящих работать курьеров. 6 декабря вечером мне позвонили из ЕМС и предложили доставить посылку ночью. Ну, ночью, так ночью. Ночь я провела в обнимку с телефоном, ожидая звонка курьера. Ха-ха. А утром я пошла проверить статус своей посылочки, и очень удивилась, увидев статус "Неудачная попытка вручения". Звоню в ЕМС, не в очень хорошем расположении духа, а мне и говорят, курьер до вас не дозвонился. Настроение мое, скажем прямо, не улучшилось. Оформила претензию по телефону. Посылку обещали доставить 7-го, точно-точно. Ну ок.
Где-то в 10:15, я как раз с Алиской с занятий шла, опять звонят из ЕМС, и сообщают, что посылку доставят в течении дня. Будет ли мне удобно? О да, после одиннадцати утра я вся ваша. Вернулись мы домой с детем, и стала я ждать посылку, ждала-ждала, ждала-ждала, весь день ждала, даже с детьми гулять не пошла. А в 17:34 получаю сообщение, что моя посылка только передана курьеру. Отлично. Ладно, думаю я, видимо, в нашем районе курьеры-вампиры, которые доставляют посылки только под покровом ночи. Вечером пошла спать, опять в обнимку с телефоном. Курьер не приехал, а с утра что же я вижу в отслеживании? О, опять "Неудачная попытка вручения". Причем в 18:00. Ну, тут понятно, что курьер вообще никуда не ездил, ибо в час пик по дороге как минимум три крупных пробки, и за 26 минут их не преодолеть. Звоню в ЕМС, настроение, как вы понимаете, совсем не радужное. И что же мне отвечают? Курьер опять не смог до меня дозвониться. Вопрос, кого же они там нанимают? Люди счет до десяти не знают, циферки в ряд набрать не могут? Смски до меня доходят, ЕМС дозванивается, а вот курьер ну никак не может. Оформила уже претензионную жалобу. Сижу, жду звонка от курьерской службы. Много матерюсь.
И что же мы имеем в итоге? У меня две "Неудачных попытки вручения". Сегодня мне нарисуют третью, и предложат самой съездить за посылкой. За доставку я заплатила 30 баксов, и за мои же деньги мне просто потрепали нервы. Класс.

@темы: БЖД, Лисичко ругается