irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Все, он закончился. Я сидела в такси, уезжая домой, а на глаза наворачивались слезы. Это были прекрасные и сумасшедшие три дня. Мне будет всего этого ужасно не хватать. Ну, ничего, я уже предвкушаю Hello Teddy! :)
А пока расскажу про свои впечатления.
У вас когда-нибудь было аааааааа? Нет, даже не ааааааа, а АААААААА? Вот у меня такое было в первый день. Подошел мужчина, ему понравился Ктулху. Он его пофоткал, в руках подержал и ушел. А мне потом девчонки и говорят, а ты знаешь, это был Роман Рябцев? И я такая: ААААААААААА. Блин, да я ж росла на песнях Технологии, да я бы скидку сделала, и селфи бы с ним запилила... ААААААААА.
Конечно, у меня не может все пройти гладко. В ночь с пятницы на субботу мы ездили с Алиской в больницу. Бедная козюля отравилась. В больнице ей сделали клизму и отпустили нас домой. Приехала я в восьмом часу утра, поспав всего четыре часа, а тут уже и Славка проснулся. Быстро детей накормила, собралась и поехала на выставку. Думала, буду трупом, но нет. На эмоциях как-то выжила, а шампанское настроило меня на благодушный лад.
На выставке много кто понравился. Понравился эльф от Маеглин. Хорош, харизматичен. Понравились девочки-зайчики, девушки-козы, девушки-слоны, мишки-мимимишки. С удовольствием посмотрела на кукол и мишек авторов, за творчеством которых слежу в инстаграме, вживую. С авторами не познакомилась, стесняюсь. :(
Ну а теперь про позитив. Безумно рада за мелочь. Четыре тыковки и два поросенка нашли свой дом. А это значит, что маленьким снеговикам и собачкам быть.
Первым тыквенышом, которого забрали, стал Позитив. Забрала его девушка-бждшница из другого города. А я-то уже размечталась, что оставлю его себе. :) И Тошнотика забрали, хотя я была уверена, что вот он-то станется, и никому кроме меня не понравится. Вообще, тема понравится-не понравится, для меня загадочная. Я никогда не угадываю. Мне кажется, что вот эти зверухи точно дом найдут, а вот эти - нет. Но получается наоборот. И после каждой выставки я сижу такая, ээээ, пытаюсь в анализ, и понимаю, что ничего не понимаю. :)
Еще один восхитительный момент, когда люди приходят именно за твоими игрушками. Так, приходила семейная пара, в прошлый раз они забрали Пикачу, в этот - маленького лисенка. Приходил мужчина, коллекционирующий сов, у него уже живет моя сипуха, теперь к ней присоединился суровый филин. Приходили девушки за кроликом, сказали, что следят за моим творчеством. И за тыковкой специально девушка приходила. Спасибо этим замечательным людям за их теплые слова, после которых хочется дальше творить. Ну и чего уж греха таить, я хреновый маркетолог. Нигде не пиарюсь, рекламу не проплачиваю, магазинов у меня нет. В инсте 500 подписчиков всего. Лайков мало. Так что, для меня это был шок, в хорошем смысле этого слова. Еще раз спасибо. :)
БЖДшники, и вам спасибо, что приходили поболтать. Да, в формате выставки это сделать тяжело, но я все равно рада была перекинуться хотя бы парой слов.
Ну а сейчас я пару дней отдохну, и снова буду создавать зверушек. В голове после выставки как всегда тысячи идей. Осталось их отсортировать, взять в руки пластику, и понеслаааась. :)



Ну а это я на выставке. :)

@темы: Фотки, Шаловливые ручки