19:50 

История одной куклы.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Началась эта история в конце 2010 года, когда я была еще зеленым новичком в хобби, и только выбирала свою первую куклу. Вообще-то, я искала Надьку и шерстила список кукольных фирм на клабе. Ей богу, я посмотрела их все. И было несколько кукол, которые мне прям очень понравились. Одной из них была Рена от Дикадолл.



Хорошенькая эльфиечка... Но я-то искала СД. У Дикадолл я нашла и Надьку, но не купила ее. Вместо моей главной героини я купила себе Сильвану (Зена от Ангелхейм) и Зину (Зина от Доллмор). Ну, вот сразу видно, что штормить меня начало прямо с первого заказа куколок. И, конечно же, дальше меня продолжало носить по волнам. Планы менялись, обещания не покупать себе кукол, не выполнялись. Полки в витринах заполнялись. А на Рену я иногда заходила посмотреть. И она все еще продолжала мне нравиться. И я убеждала себя, что она мне не нужна. Даже на встрече у Совы, тиская Рену Готики, я продолжала себя в этом убеждать. И тут Дикадолл снимают ее с производства. И тут меня как ударило, это значит, что ее больше не будет. Никогда-никогда. Не передать словами мои душевные метания. Почти месяц я думала, покупать или нет? Все же, столько трат было, столько еще предстоит... Ну а точку в моих метаниях поставила распаковка Иши у Тории. Просмотривая ее фотографии, читая историю, как не просто этот персонаж приобретался, я решилась окончательно, и сегодня проплатила Рену. Так что, опять жду куколку. Уря.

@темы: БЖД

URL
Комментарии
2017-09-19 в 07:50 

Правильно сделала! Я отлично помню Рену, она очень складная и милая.

2017-09-19 в 10:13 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
helennik, спасибо. Да, уж если за шесть лет не разонравилась, надо брать. К тому же, у Дикадолл на нее огромные скидки. 😍

URL
2017-09-25 в 13:34 

Грач
Просто добавь в это небо чуть блеска.
Поздравляю с тем, что гештальт таки будет закрыт)) да, подтверждаю, то, что давно хочется, нужно хватать при первой же возможности))

2017-09-25 в 23:36 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Грач, спасибо. Да, лучше хватать, пока есть, чем потом локти кусать. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная