21:09 

Аааааа, спасите-памагите.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Upd: Как в воду глядела. Говорим спасибо мифотворцам, теперь и на Клабовские встречи бутлегоебы будут шляться. Примазались, блин, толерасты хреновы, своих мероприятий, видимо, мало было, нет, надо было и Клабовские встречи бутлегами позасрать. Хотя, чего это я? Бутлегоебы, они всегда к Клабу примазываются. А этим немного осталось, скоро будут призы бутлежные давать, благо посреднички лигуевские есть прикормленные.

У меня тут бяда-бяда. В прошлое воскресенье нашу семью накрыла вирусная инфекция. И я тут уже вся обстрадалась. Алиска фестивалит, что с температурой, что без. Ярослав орет, у него до кучи зубы режутся. Я тихо помираю, но мне ж не дают. И ночью все это безобразие продолжается. Кладу Ярослава, он засыпает, приходит Алиса, будит Ярослава. Успокаиваю обоих, засыпаем. Просыпается Ярослав, будит Алису. В общем, дома - безудержное веселье.
А тем временем, мой Инстаграм взорвался фотками с Hello Teddy 2016. Хех, я ж так хотела туда попасть еще вчера. Но пока здоровье не позволяет. С утра пью чай с вареньем, к завтрашнему дню мне надо оклематься и доехать до выставки. Мне надо купить материалов на одного мишку, и забрать материалы к мастер-классу. Дяяяяя, 11 декбря мы с Рио идем на мастер-класс по пошиву друзей тедди. Я буду шить лисичку-фенека, а Рио - волка. Пур-пур-пур.
Еще хотела сходить на БЖД-встречу Клаба, но, так как к ним примазались Мифотворцы со своей любовью и дружбой к бутлегоебам, не пойду. А то придешь так на встречу Клаба, а вляпаешься в бу-клабовскую, да еще и с пропавшими ложечками. Данунах. Ну и отдельно, конечно, доставляет реклама, да-да, это ж Мифотворцы встречу устраивают, а Клаб, так, довеском идет.

Из позитивного: купили новый телек. Я привязала к нему свой аккаунт Гугл и теперь любуюсь мастер-классами на большом экране. :)
запись создана: 02.12.2016 в 09:35

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается, БЖД

URL
Комментарии
2016-12-13 в 09:55 

Anzam-san
хикикомори-задрот с разорви-ебло-улыбкой, спаситель угнетенных Завитушек, ушлый диллер матрасиков
На последней встрече были бутлегеры? оО это не дева с Sha случайно?

2016-12-13 в 12:11 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Anzam-san, это была дама корпулентного телосложения с Мики, которому глаза велики, и бюджетной СД-девой, фигурировавшей в деле об украденом аутфите. Молд не знаю.

URL
2016-12-13 в 14:11 

Anzam-san
хикикомори-задрот с разорви-ебло-улыбкой, спаситель угнетенных Завитушек, ушлый диллер матрасиков
irik77, оу, спасибо, не часто бываю на сходках, буду знать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная