09:41 

БЖД-фестиваль "Эльфы".

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Так, я жив, цел, орел и могу порассказать о пати.
Уря, я это сделала. Не очень хорошо, но все же сделала. И до сих пор нахожусь на каком-то позитиве, я была так рада поиграть в кукалки. Допилила Монзо, он красавчег, сделала композицию, идея которой у меня появилась давно, еще когда только объявили о категории 18+. Лазурина получила забавный костюм. Хе-хе, орги пошутили про меховое кимоно, так вот, это была не шутка. :)
Расстраивают меня только щупальца, хех, если бы я начала их делать хотя бы на день раньше... А так, основное наложение массы папье-маше у меня случилось в ночь с четверга на пятницу, и весь следующий день я с матюгами и феном пыталась всю эту порнографию просушить. Красить закончила аж в пол-второго ночи, плюнув, решив, что лучше уже не будет, особенно после того, как пшикнула баллоном коричневой краски, коротая оказалась цвета говрна.
На пати я была невменько. Ну, ок, за двое суток я поспала 6 часов, почти ничего не ела, и надышалась краски. Обычно я после такого трупик, а тут я была бодра, весела, и глупо хихикала всю пати. Грешу на краску, что то в ней есть такое, веселое.
А еще за время подготовки к пати у меня случилось озарение, я, наконец-то, осознала, что свободного времени у меня больше уже не будет, и надо делать, что хочешь, пока можешь. Композицию я сделала за две недели, и сама от себя в шоке. Вообще, при том, что времени у меня стало меньше, успевать я стала больше, да я за год два скетчбука отрисовала, это для меня ооооооочень много.
Ой, да что это я все про себя, да про себя, давайте про пати.
Было много клевых композиций и кукол. Не могу не отметить ностальгические композиции по Героям и Эльфквесту. Это прям, ух. Особенно ух - вязаный замок. Вот, вот она сила повязушек. :) И девушки-авторы очень милые, спасли меня, одолжив клей Момент, который я забыла дома, а у меня в очередной раз отвалился кусок фонаря.
Понравилась эльфийка Грача и Тории, лесной домик с кучей эльфов, который первое место занял. У Куртика была очень нежная композиция, ну и да, обожаю Зинок. Этюд в зеленых тонах тоже понравился, люблю резинсоловских пикси. Сумо-композиция сделала красиво моим глазам, восхитительные куклы. Ну и эльфийка в бронелифчике была хороша.
Некоторые композиции были, сцуко, странными. Например, по Вархаммеру. Это ж слет паралитиков. Неужели кукол нельзя было поживописнее воткнуть, придав им более естественные позы? Фон из ваты - уаще огонь. Мертвая эльфийка в подворотне, тоже странная. Ну и, конечно, доставляли композиции на фоне тряпочек. Эмммм, ну нельзя же быть такими жмотами. Мне баннерная печать 120х120 см обошлась в 800 рублей, соответственно, для композиции из тиников или МСДшек обойдется еще дешевле. Люди, не экономьте на фоне. И, пользуясь случаем, еще возвоплю. Люююююди, ну причесывайте вы своих кукол, маленькая расческа вас не утянет, возьмите ее с собой на пати. Как бы не был прекрасен ваш Мармеладон, если его голова похожа на туалетный ершик, это минус 1000 к пафосности.
Так же, поприсутствовала на лекции Рангвар и Сайко. Очень познавательно. Такие прям лайфхаки по крафту и фотошопу.
Ладно, на этом все, пойду я заниматься делами, а то меня кое-кто уже яростным верещанием из спальни призывает.

Пы. Сы. Хочу красивых фоточек, но что-то с этим не густо, особенно с композицией.
Вот пока есть Ринька-Пикачу.

изображение

Отсюда: karmadekarmade.diary.ru/p211156599.htm
Спасибо автору за прекрасные фото. Прям очень круто снимает, все такие красивые на фото.

@темы: БЖД, Фотки

URL
Комментарии
2016-11-28 в 15:55 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=79&t=104731
Вот тебе фоточки. Не ной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная