15:32 

О планах на БЖД. В картинках.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну что, начнем с распаковочки? Даааавно я хотела своей маленькой лисичке Лане тело. Это был очень редкий случай, когда мне у Сума понравились обе головы, и каждой мне хотелось любоваться. А что для покупки тела надо? Приятное событие, тянущее на подарок, и ивент от Элисов. Все, все совпало, даже хомяк. :) Вообще, вопрос тел для меня актуален, как никогда, новых кукол я не планирую, а вот отелесить еще несколько йориков - всенепременнейше, когда-нибудь. Два тела и хомяк - этого пока достаточно. Да, я купила еще старое сумо-тело у Phila, за что спасибо ей огромное, и теперь моя паучиха при своем теле. Все же 58 сантиметров ей было маловато, а мне так хочется с ней повозиться, но шить на неродное тело - бессмысленно.
Ну а теперь слайды. Погнали.
Вот она, заветная коробочка. Я нападаю на нее с ножом. БЖД - это очень опасное хобби.




Внутренняя коробочка и летающие подставки.



А тут у нас тело, глаза для паучихи и хомячье яйцо. Я в хорошем смысле этого слова.



Тело и хомяк. Хомяк без глазок. Хорошо, что мой внутренний хомяк никогда меня не подводит.



Хомяк с глазами. Тело не совпало по цвету с головой от слова вааще. Ну ничего, Долл фэмели очень быстро желтеет. Цвет, если что, покупала нормал пинк. В общем, ждемс, еще два тела я планировала заказывать у них же, для йориков почтенного возраста.



Ну, немного покрутила тело. Тельце ладное, подвижное. Мне понравилось.



Ну и сравнительное фото с сестричкой-лисичкой.



Так же, не могу не отметить очень удачный ивент со скидками у Сум на парички и прочие ништяки. Теперь у моих сестричек одинаковые прически.



Ну и вот так теперь выглядит моя тини-полка в витрине. Очень мимимишно. А как вам?



И продолжаем тему гибридизатора-затейника. Дано: старое сумотело и новая голова от MiracleDoll, момент истины...



Парам-пам-пам, этим гибридом я довольна. Хорошо смотрится и по пропорциям и по цвету. Голова только чуть-чуть желтее. Но все равно разница скроется мейком.



На этом распаковка все. Спасибо за внимание.


Ну а теперь хочу поговорить про планы. Это ж моя любимая тема, обычно они не особо сбываются.
Очень-очень хочется играть в куклы. Хочется сделать паучиху, но это чуть попозже. Сейчас у меня идет активная стадия закупки материалов. На парик все есть. Послезавтра посмотрю в Золотом теленке красную кожу. На юбку хочу темно-зеленый атлас, почти черный, возможно, с золотыми узорами. Буду искать.
Ну а еще очень-очень хочется участвовать в пати. Хотя, конечно, везде я не успею. Но тут уж сама судьба откорректировала список. Тему Мифов я закрыла для себя навсегда, ибо в бутлегоебских патечках я не участвую. В ближайшее время планирую поучаствовать в БЖД-фестивале. Точно буду шить микро-дефиле, для него уже почти все куплено. Еще хочу поучаствовать с огромной композицией в категории 18+. Но тут уж как пойдет. Не уверена, что осилю. Хотя, фурнитура на алике заказана. Хочу уже допилить Монзо. Сколько он у меня еще будет голым и некрашеным? Хотя, это уже риторический вопрос.
А еще хочу часть своих СД-кукол переставить в другую витрину, а часть анимешных фигурок убрать. А то как-то больно кучно они сидят в одной витрине. Хочется простору.
Вот такие вот мини-планы. Попробую сосредоточиться на них. Вдруг что получится?

@темы: БЖД, Кольцо Надежды, Фотки

URL
Комментарии
2016-09-27 в 18:37 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Может лисичке пока блаш сделать? Ну и нормал йелоу наверн надо было брать.)
Паучиха хороша.)

2016-10-05 в 17:04 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
ORCL, да пока лениво и времени нет. Алиска опять на больничном + у нас война с детским садом. Не нормал елоу не надо. Я специально пересмотрела распаковку Квикси, она тоже приехала розовенькой. А сейчас вон как пожелтела.
Ага, спасибо. Самой очень нравится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная