irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Вчера я провела лучшие пять с половиной часов за последние полторы недели. Посмотрели "Варкрафт" и "День независимости". Варкрафт я посмотрела аж во второй раз, муж его еще не видел. У меня во френдленте что-то совсем нет на него отзывов. Мне понравилось. Картинка красивая, орки здоровые и зеленые, маги эпично кастуют, особенно АоЕшки, демонюка, опять же, зачетный, но как-та быстро его ухайдокали. Ну а поскольку я в ВоВ не играла вообще, играла только в стратегии, и было это ооооочень давно, то повода плеваться на сюжет у меня не было вообще.
Ну а День независимости - тупенько, но патриотичненько. Все клевые моменты разрушений показали в рекламе. Больше там смотреть особо нечего, все герои страдают, но Землю спасают.
Но лучшие пять с половиной часов - это не из-за фильмов, а из-за кондиционера. О, это было прекрасно, прохлада и холодная кола в руке. Если бы еще кое-кто мне пятку под ребра не совал, было бы вообще идеально. А так, мне очень тяжко с жары. Лениво даже в онлайн-игрушку поиграть, там же за компом долго сидеть надо. А я не могу. Все, что я могу, это вяло порисовывать, полулежа на диване.
Вот, например, Зараинель.

изображение

А еще, а еще в школе Калачевой стартовал летний экстрим-скетчинг с Анной Эгида. kalachevaschool.ru/teach/control/stream/view/id...
И доступ открыт для всех зарегистрированных до 1-го числа. Так что можно успеть. Я тоже чуть-чуть рисую. Кто бы мог подумать, что рисование фигурок людей брашпеном так затягивает. :)

изображение

@темы: Овуляшка, Кольцо Надежды, Кино, Картинки