irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Я очень неустойчива, постоянно спотыкаюсь и подворачиваю ноги. А сегодня вообще упала, вот так, шла, шла и упала. Походу растяжение. А потому что надо быть внимательней и не думать о всякой фигне. Шла я в Леонардо и думала, а что, если кварцевого песка нужного мне цвета не будет? А я уже пол-композиции им обклеила. Как выкручиваться? И тут я упала. В итоге, зря переживала, все три нужных мне пакетика купила. А еще купила шерсти для валяния, правда, пока не знаю, буду ли использовать, и в магазине с паровозиками - траву для моделистов.
Все, я вышла на финишную прямую подготовки к пати. Фон почти готов. Сегодня бы уже все доклеила, но спина болит. Это Алиса Алексеевна вчера с разбегу прыгнула мне на шею, когда я собирала ее игрушки, и повисела на ней минуты две под мое яростное верещание. Не, спина - это я еще легко отделалась. Если бы шею защемило, был бы вообще абзац.
А еще надо распечатать задник, и немного повозиться с пластикой. Потом сплавить Алиску на недельку к бабушке, и покрасить уже куклу. И всееееее.
Вроде, я успеваю. Да и отступать уже некуда. Я сегодня подала заявку. :)

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Овуляшка