21:16 

10 фактов про...

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky меня еще раз осалила.

Правила:
1. Если вас упомянули, выбираете любую свою куклу-персонажа или несколько, кто как хочет.
2. Пишете про них любые 10 фактов. Не обязательно, чтобы это было много букв, можно краткие справочно-энциклопедические данные формата "родился там-то", "светлый маг 80 уровня", "любит то-то", "по социотиму габен" и т.д.
3. Выкладываете эти 10 фактов у себя в дневнике, при желании сопровождаете это всё фото.
4. Если вас осалили, но ваши куклы просто куклы, то с вас в качестве ответа любое фото с ними.
5. Нужно передать эстафету другим, от одного до десяти человек.

Если Вися - для меня самая любимая кукла, то Надя - мой самый знаковый персонаж.

изображение

1. Началась эта история 26 декабря 2001 года вот с этой картинки.
изображение
Я просто рисовала абстрактную анимешную девочку. Потом я посмотрела на нее, и задумалась, а почему у нее на пальце колечко, и почему оно светится? Ну а дальше история хлынула сама, и до сих пор крутится у меня в мозгу. Иногда я про нее забываю, иногда она снова напоминает о себе интересными фактами, непростыми отношениями персонажей, и странными поворотами сюжета.
2. Поскольку в 2001 году я была еще довольно таки молода, и любила рисовать, пусть и хуево, как видно по картинке, я решила рисовать комикс. Точнее, сплав комикса и манги. Персы планировались анимешными, но покрашенными в комиксовой манере. Ах эти планы, планы. Я не нарисовала ни одной страницы. Что конечно же говорит о моей неебической целеустремленности и трудоспособности лени. Но персов я периодически порисовывала, и биографии писала.
3. В тот период я очень увлекалась аниме, и на характер Нади оказали влияние две девушки: Усаги из Сейлор Мун и Миака из Фушиги Юги. Как вы понимаете, Надя умом не блещет. :)
4. Надя - мерисьюшка-попаданец. Да, я очень люблю такие сюжеты. Мне стыдно. И, у нее есть, пусть и небольшой, но табун поклонников. Ее великая любовь - Грей.

изображение

Ну как можно было не влюбиться в мужчину старше себя, который несколько раз спас тебя от смерти? И, чего мелочиться-то, Грей самый крутой маг на Онелле, непонятый, гонимый, блаблабла, очень красивый. Ну классика жанра же. Но есть, есть у парня недостаток. Два. Это Темный и Светлый Демиурги, его первая и третья сущность. Все они связаны друг с другом, в том числе и чувствами. И Надю они тоже любят. Очень по своему. Вот Темный Демиург так любил, так любил, что убил.

изображение
(Демиурги в левом ряду)

изображение
изображение
(В виде кукол)

Ссас тоже питает некоторые чувства к Наде, скорее, братские. После того, как Надя подружилась с Надин, он частенько вытаскивал двух подружаек из неприятностей.

изображение

5. Наде 16 лет, так что ее глупость можно списать на возраст. Она - внучка Мелиссы. Мелисса была самым сильным архимагом Онеллы, и смогла прекратить перерождение Демиургов. Вот только незадача, она полюбила Грея. И даже в изгнании на Земле, связав свою жизнь с другим человеком и родив ребенка, не забывала о своей любви. Мелисса не могла вернуться домой, и решила, что добро и справедливость туда понесет ее дочь. Но та ее не поняла, мягко говоря. Так что это бремя досталось Наде вместе с магическим колечком, которое она так неосмотрительно надела на палец. Ну а дальше, здравствуй Онелла, жопа, боль и страдание. :)

изображение

изображение
(В виде куклы)

6. Надя очень общительная и легко заводит друзей. А поскольку она не в курсе истории Онеллы, и войн с Темным Демиургом, то друзей она заводит среди темных рас. Лучшей подружкой в Высшей школе магии для нее станет Надин, уже упомянутая выше.

изображение

7. Врагов Надя тоже легко заводит. Только переступив порог школы, она умудрилась поцапаться с эльфийской принцесской, особой себялюбивой и мстительной. Мстить она будет на протяжении аж двух книг.

изображение

8. Появление Нади возродило Демиургов и поставило на уши Совет магов.

изображение

Это архимг Марциус, сменивший Мелиссу на этой должности. Он очень, очень нехороший дядька, предлагавший Надю либо грохнуть, либо руку с колечком отрезать.
9. У меня очень, очень много персонажей, часть из них воплощена в куклах. И история эта длинная-длинная. Во второй части у нас главный злыдень - Канотар.

изображение
изображение

Злыдень умыкнул девушку жениха из-под венца, и Надя кинулась спасать свою любовь. А на Онелле пиздец. Разгул демонов-каннибалов, кровькишкираспидарасило, почти весь Совет магов положен. Мир на грани катастрофы, и его надо спасать. Ну, Надька спасет, не в первой. :)

10. Так как комикс я не нарисовала, то решила изложить все это в виде книги. Даже двух. Ну, воз и ныне там. Во-первых, времени у меня сейчас нет. Во-вторых, ну как весь этот бред записать? Не, оно было бы очень мимимишно в виде комикса, но вот в печатном виде - бред, бред, бред. Я писала и фейспалмила. Но, все же не теряю надежды, довести дело до конца хотя бы первой части первой книги.

Пы. Сы. Усе. Салить никого не буду.

@темы: Фотки, Кольцо Надежды, БЖД

URL
Комментарии
2015-03-20 в 01:39 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Уже в который раз предложу.
Сделай сценарий-раскадровку. И найди себе художника. Почти все комиксы Марвел так работают. Всегда есть художник и сценарист.
История то огонь.

2015-03-20 в 18:06 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
ORCL, это ж тоже писать надо. И сценарий мне кажется писать сложнее, чем просто текст.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная