22:06 

Обыгралась в куклы.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Позавчера дошила куртку для Сильваны. Это странное чувство, что вроде и пошито хорошо, и сделала ровно то, что и планировала. Но получилось, сцуко, странно. После Мифопати буду разбивать комплект, и шить к куртке другой низ, а к юбке опять не знаю что. :(
Ну а сегодня я Сильвану решила собрать и поставить в витрину. Начала доставать кукол, сняла половину, подумала, что не плохо было бы витрину привести в божеский вид и избавить ее от Алискиных художеств и протестов против кормежки. Ну, тут все прошло гладко. Но потом-то я весь табун обратно начала ставить. И тут меня просто выбесили Сильвана и Мелисса. Не хотят стоять на подставках, хоть ты тресни. Кое-как впихнула их в витрину, отплевываясь перьями и злобно шипя.
Ну а сейчас я ковыряю наряд для крошки Ро. Сначала думала его делать весь красным, но передумала. Чели и юбка у нее будут золотыми. А само сари красным, и обшитое золотой бейкой. Дорохо-бохато, ага. Украшения только боюсь не успею сделать, да может они там будут уже лишними. Дорохо-бохато же. :)

@темы: БЖД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная