irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
И вот зачем я на Сум зашла?



Смотрю я, значить, на крокодила, и тут понимаю, что из него вышел бы отличный Извечный Предсказатель, один из семи хранителей Онеллы. Он у меня должен быть восточный мужчина, хитрый, коварный и с припездью.
В этом молде есть все, чуть раскосые глаза, глумливая улыбочка и острые зубы, говорящие, что ему палец в рот не клади.

Немного о персонаже.
Хранители Онеллы - это такие рояли в кустах. Они приходят тогда, когда жителям Онеллы угрожает смертельная опасность. В моей истории все вместе они собираются после того, как Канотар открыл Врата-на-Крови, и через них ломанулась толпа демонов. А демоны у нас каннибалы, так что, вокруг Магограда население, которое не успело сбежать, было либо съедено, либо убито. И демонов становилось все больше, ведь Канотар не собирался закрывать Врата, наоборот, он хотел открыть их намного шире, а для этого ему нужен был Грей.
Ну а в мирное время Хранители просто живут в отдаленных уголках планеты, и не особо стремятся попадаться на глаза. За исключением Извечного Предсказателя. Этот товарисч любит путешествовать, маскируясь под, собственно, предсказателя судеб. На базарах Онеллы иногда появляется небольшая палатка, расшитая звездами. У входа в нее сидит черный кот, а внутри палатки вас ждет ее хозяин, который обдерет вас как липку, сделает очень странное предсказание и исчезнет, ведь вы наверняка окажетесь недовольны его предсказанием.
Предсказание для Ссаса:
Если ты отпустишь руку,
ты убьешь свою подругу.

Предсказание для Надин:
Милой быть всегда хотела,
тебя предаст твое же тело.

А Наде он вообще ничего не предсказал, сказал только, что в этом мире для нее нет судьбы. Но, как ни странно, предсказания Извечного Предсказателя сбылись. Ссас отпустил Надю, и ее убил Темный Демиург. Ну а Надин стала любовницей Темного Демиурга, которому это в общем-то было не нужно, он хотел позлить Надю, с которой у него не сложилось. :)

@темы: Кольцо Надежды, БЖД