irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня сегодня снова случился не день Бекхема. А все начиналось очень даже ничего. По плану у меня было прохождение ТО, отгрузка патяки Лехиным родителям, возвращение часиков в пять и шитье аутфита на Риньку.
Не, первая часть дня очень даже задалась. ТО мы прошли быстро. Меня даже не поимели за то, что талон на машину до сих пор на мою старую фамилию, и что я до сих пор его еще не поменяла. А потом мы поехали... Первая неприятность случилась на съезде на МКАД в районе Ховрино. Его просто перекрыли. Ладно, доползли до Ленинградки, и там съехали. МКАД встретил нас вялым движением, видимо, все рвались на дачи. Яндекс показывал пробки на шоссе Энтузиастов, ладно, поехали в объезд. Почти через два часа мы были на месте.
Сдали Алиску на руки бабушке и дедушке, перекусили и отправились в обратный путь. Стартанули мы в 4 часа. И тут случилось то, что в заглавии темы. Муж решил смотреть с планшета пробки и навигаторствовать. При этом навигатор говорил подчас совсем другое, но был жестоко обруган.
Муж: - Ой, а мы вот сейчас шустро выеедем на 4-е кольцо. Ой, планшет пересчитал маршрут.
Навигатор: - Повернем-ка направо, на третье кольцо.
Муж: - Нифига, планшет говорит, что там пиздец, едем прямо.
Дальше я смутно помню. Ехали мы какими-то переулками, выскочили на Таганку, рвались в центр, стояли на набережной где-то час. Нас вел планшет, утверждающий, что там, куда он нас ведет, пробок нет. Врал, зараза. Навигатор вежливо выдавал: - Да вы охуэли...
Апофигезом стал Кремль. Мы проехали мимо него, но почему-то не свернули направо, в сторону Белорусской, а поехали прямо. Сделали крюк мимо зоопарка, постояли в пробке, выехали к Белорусской, которую перекрыли. Ну как же ж, там же репетиция парада. Еще покрутившись и сделав крюк, мы выползли на Народного ополчения, а там в тоннель, и не заезжая на Ленинградку домой. Дома мы были в девять.
Итого: 7 часов на машине по пробкам. Бензина сожгли на 500 рублей. Я просто машинку сегодня заправила. Вот что заправляла, что не заправляла, все, все пропало сгорело.
Из машины я выползала на полусогнутых. Зато я постигла дао терпения, что не мешает мне объявить этот день "Днем непуганого мудака". Да, их всегда на дорогах в количестве. Но за семь часов это количество стало просто нериальным.
А завтра мы отчаливаем на рыбалку, и меня греет только одна мысль, что за руль можно будет посадить Васю, который тоже едет на нас. :)

@темы: Вишенка, Лисичко ругается