Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

Сегодня был очень насыщенный день.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Съездила на встречу в Штолле. Хотя, чуть не смалодушничала и не поехала. Спину-то я себе починила, но у меня началась аллергия на лекарства. В пятницу вечером я покрылась прыщами, которые еще и чесались, как проклятые. Утром на меня из зеркала смотрела натуральная фубля. Я еще подумала, что для таких случаев все же стоит прикупить себе серый свитер. Наверное, если бы у меня не было кучи планов по поводу прошвырнуться потом по магазинам, я бы осталась дома. А так, схватила корейскую косметику. Полностью она меня не спасла, но хоть теперь было не совсем стыдно выйти из дома.
Поехала, по дороге забежав в первый из планируемых магазинов и купив там 8 помпонов.
А в Штолле было хорошо, очень душевно посидели, пирогов поели, на кукол посмотрели. Я поняла, что во мне пробуждается овуляшка, залипала на Антешку и пуку. Такие они мимими. Ада оказалась тоже мимими, и такая хрупкая.
Рассмотрела вживую мейк Runa_n. Почувствовала себя рукожопом. Такая ювелирная работа, такие тоненькие линии. Как, как она так рисует? Хех.
А после Штолле начался забег по магазинам. Сначала мы зашли в магазин тканей на Новокузнецкой, где я купила полметра розового шифона и несколько трикотажных лоскутов. Ну а дальше начался мой одиночный забег.
Доехала до Театральной, где вышла таки не в ту сторону. Зато прошла мимо митингующих, обогатилось фразой "Есть в русском слове такое слово - междоусобица". Мысленно пофейспалмила над лозунгом "Пока мы едины - мы непобедимы". И ведь они это серьезно. :)
Добежала до Ветошного, где прикупила пару банок клира и резинки. Клир без УФ стоит 800 р, с УФ - 900. В общем, лучше переплатить пару сотен, чем ждать пару месяцев посылку. И да, это магазин Куклобазы.
Ну а дальше у меня по плану были "Текстильные фантазии", где я купила ткани на конкурсное платье. Дело за малым, пошить два платья. И желательно с этим не затягивать, чтобы не получилось, как всегда. :)
По дороге домой разболелась спина, все же не стоило носиться по всей Москве. Но кафе, но куколки, но столько покупок, что еще для щастья нужно?

@темы: Прекрасное, БЖД

URL
Комментарии
2014-03-15 в 21:11 

nami28
У меня желаний море,а возможностей пустыня...
irik_lj, я тож с аллергией после антибиотиков.пол тела как при краснухе в крапинку.спасаюсь тавигилом.
Здорово сегодня посидели!

2014-03-15 в 21:45 

Vogel Shakti Baikal Teal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Cтранно и у меня аллергия на антибиотики высыпала недавно - вся спина в пятнах. Раньше не было... Мысля уж не левак ли продают?
ЗЫ держись! К слову на Ветошном да, клир всегда бывает. Чуть подороже но не существенно^^

2014-03-16 в 21:15 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
nami28, я вот даже не знаю, чем спасаться, у меня даже на супрастин такая же реакция.
Посидели замечательно, буду ждать следующую встречу. :)
*Шакти*, да фиг его знает, у нас на чем угодно могут зарабатывать.
Да, очень удобно. Правда, клира без УФ у них мало, я последний баллон купила.

URL
2014-03-16 в 21:54 

nami28
У меня желаний море,а возможностей пустыня...
irik_lj, тебе к аллергологу бы сходить.Аллергия -очень страшное и коварное заболевание. Отек возникает быстро и не предсказуемо и может быть на гортани.Могу еще посоветовать принимать энтеросгель. У меня дочку так лечили при отеке квинке. супрастин и энтеросгель.
Чето все вокруг болеют,просто жуть! Выздоравливай.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная