18:08 

А почему у Надин и Нади такие рожи?

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы



изображение

Чет хреново она отображается. Вот еще и ссылка: irik77.deviantart.com/art/Battle-with-the-Golem...

Тяжело жить студенту Высшей школы магии. Стипендию платят, да только на излишества ее не хватает. А как жить без излишеств? Ни по торговым рядам прошвырнуться, ни в баре «Пьяный маг» зависнуть.
Но у Надин всегда найдется план, как подзаработать денег. Почему бы не поучаствовать в боях без правил? И вроде бы жизнь Нади и Надин в финансовом плане наладилась, но ровно до того дня, как на арене не появился залетный маг призыва, и выпустил против девушек двух големов с иммунитетом к магии. Тут бы двум балбескам и пришел конец, если бы не Ссас. При помощи грубой физической силы и заклинания каменная кожа он разнес големов, а потом устроил девчонкам выволочку, ну и Катесу заодно, чтобы малолеток больше на арену не выпускал.


Сам себе придумал флешмоб. Поскольку руки мне почти попустило, решила рисовать одну картинку в неделю. Или четыре в месяц. Итого за январь я почти отстрелялась, три нарисовала, одна осталась.
В ближайшее время буду жутко читерить и красить то, что нарисовано было давно, но до чего руки все не доходили. Ну и часть рисунков у меня будет покрашена в стиле "Мне лениво красить". Это как предыдущие две.

@темы: Кольцо Надежды

URL
Комментарии
2014-01-15 в 19:31 

Vogel Shakti Baikal Teal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Ты так круто рисуешь!!!!

2014-01-15 в 22:39 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
*Шакти*, если бы :) Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная