20:34 

А мы сходили с Катюхой на Доктора

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну, блин, навертели. Прям очень и очень круто. Теперь имею острое желание пересмотреть всего Доктора. Вот прям с первого чб сезона. Я уже покрывалась, но как-то оно у меня плохо пошло. Да ещё и первый доктор меня подбешивал. Вот сейчас прям запишу, порушу мозг мужу :-)
И как, как сценаристы все учитывают? Это я про Мастера и прорывающийся Голифрей. (Или как оно там пишется)?
Пы. Сы. А ещё я и не подозревала, что столько школоло Доктора смотрит.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2013-11-24 в 23:12 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
А ещё я и не подозревала, что столько школоло Доктора смотрит.
Я тоже. С другой стороны, школота навалилась на доктора с последнего (предпослднего уже) сезона, где доктор и его подружки - подросткового вида, что детишкам ближе, чем смешные, но взрослые дядьки со взрослыми тетками немодельной внешности.

Я не поклонница сериала ни разу, видела по чуть-чуть серий из разных сезонов и что по телеку показывают, но не могу не выразить респект авторам, которые, несмотря на паутину сюжета и возраст сериала, умудряются держать логические связки. Обычно на логику забивают болт. ) А тут лучшая логика - ну, Докторов так много, что если один натворил, второй вернулся и исправил, и вот _поэтому_... В общем, молодцы британцы, что у них есть такой сериал.

2013-11-25 в 10:27 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Yutaka Oka, даааа, особенно, если учесть, что в сериале есть упоминания про фиксированные точки времени, которые изменять нельзя. Но, и тут этот момент ловко обыграли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная