21:08 

Корейская косметика. 6 заказ.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Что-то я забыла про отчет. Исправляюсь. Начнем с основного заказа, а про пробники чуть ниже.





Итак, про что не буду особо писать, про умывалку innisfree Jeju Island Volcanic Pore Cleansing Foam. (Большой тюбик слева вверху). Купила уже вторую, очень она мне нравится, хотя, кажется, моя кожа к ней привыкла и она уже не так эффективна. Надо, наверное, снова иичко от Тони Моли купить.
Рядом с ней находятся пластыри на нос innisfree Jeju Island Volcanic Pore Clay Nose Pack (6 pcs).
Что пишут: Полоски для удаления угрей с вулканической глиной. Глубоко очищает поры.
Применение:
После очищения нанесите немного воды на нос, снимите прозрачную пленку с полоски, придерживая за боковые поверхности приложите её к середине носа и слегка нажмите, чтобы полоска плотно села, распределите на крыльях носа.
Через 10 ~ 15 минут, когда полоска становится совершенно сухой, снимите её быстрым движением.
После удаления полоски, протрите нос тоником.
Используйте от 1 до 2 раз в неделю, этот продукт также может быть использован для очистки области лба, носа и подбородка.

Ожидала большего. Поры очищает, но не до конца.

innisfree Mineral Powder Pact #21 (Natural Beige) SPF25 PA++ 14g минеральная пудра (по центру).
Что пишут: Cостав пудры на 86 % состоит из натуральных органических компонентов. Пудра на основе органического зеленого чая и природных минералов. Innisfree mineral powder pact содержит вулканический пепел вулкана Jeju, который оказывает успокаивающий и противовоспалительный эффект на кожу. В составе пудры нет парабенов, исключены искусственные красители, нет минерального масла. Мелкий помол пудры делает ее незаметной на лице. Пудра маскирует расширенные поры, матирует кожу в течении всего дня.
Хорошая минеральная пудра. Вообще-то, планировала купить пудру от Тони Моли, но ее не было, купила эту и не жалею, пудра действительно хорошая. Да и с цветом я в этот раз угадала.

И последний продукт от этой фирмы - маска слева от пудры. [GENTLER] innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask [Hard] NEW глиняная маска

Что пишут: Лечебная маска. Глубоко очищает поры, вытягивает загрязнения, излишки кожного сала. Выводит токсины. Восстанавливает баланс влаги в коже, насыщает ее необходимыми минеральными веществами.
Обладает сильно выраженным дезинфицирующим действием. Лечит воспаления и раздражения на коже. Абсолютно натуральный продукт.
Основное отличие от других видов косметической глины - вулканическая глина гораздо более эффективна!
Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, этанола, бензофенона и парабена. Выравнивает цвет лица и придает коже здоровый вид.

Маска очень смешная. Ее наносишь, и видишь, как твое лицо превращается в луну с кратерами. Она проваливается в поры. Мне понравилась, подсушивает мелкие прыщики, очищает поры. Есть, правда, одно но. Я купила более концентрированную версию, и она слишком сушит кожу. После применения лучше намазаться кремом.

ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream - #1 Eagle Owl (Very Berry Cherry Scent) крем для рук с совой
Что пишут: про сов я не нашла, нашла про пчел. Не думаю, что сильно они различаются.
Описание:Удивительно нежные крема для рук с тонкими ароматами. Отлично питают кожу рук и надолго удерживают влагу внутри. Не липкие. Каждая пчелка со своим уникальным ароматом:
1. Queen - роза
2. Honey - акация
3. Ladybug - цветочный аромат (каштановый цвет)
4. Baby - цитрус
Выберите себе друга по душе. Такой крем не только полезен для кожи, но и является отличным аксессуаром. После использования, баночку можно наполнить своим любимым кремом.
Использование: Нанести необходимое количество на чистую кожу рук и растереть массирующими движениями.
Особенности: Содержит мед, а также масла Оливы и Ши. Не содержит парабенов, сульфата, этанола и красителей.

В принципе, крем мне понравился. Во-первых, очень няшная упаковка. А даже великовозрастные девочки падки на такие розовые шняжки. Во-вторых, он очень быстро впитывается. В-третьих, обладает легким и приятным запахом. Но, для моих ручек зимой нужно средство помощнее. Трещинки на пальцах он не брал. А еще его очень мало, хнык-хнык и плак-плак, и скоро уже закончится. :(

Остаются у нас два средства по бокам, в виде яблочка и персика. Baviphat Peach Peeling Gel + Apple AC Sleeping Pack 1+1 скатка и ночная маска. Вообще, я хотела купить свои два любимых средства, которые у меня закончились. Это кофейный скраб от Тони Моли и ночную маску-перчик, тоже от Baviphat, кажется. Но в магазине же скидки, да и новенькое хотелось попробовать. Вот и попробовала. Начнем со скатки.
Что пишут: Пилинг-эксфолиант (гоммаж) эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и очищает поры.
Способ применения: нанести достаточное количество гоммажа на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз и губы. Бережно помассировать лицо и смыть теплой водой.

Тут у меня тоже двойственное отношение к этому средству. С одной стороны, я давно хотела попробовать скатку и совершенно об этом не пожалела. Средство шикарно удаляет все шелушения на коже. Потер чуть посильнее и их нет. Главное, не увлекаться, а то мордофка потом будет красная-красная. С другой стороны - ааааа, как же мерзко он пахнет. Химический запах персика, от которого меня воротит. Итог: скаткам я говорю однозначно да, конкретно этому средству - нет.
И яблочко. Что пишут: Ночная скорая помощь для лица. Маска для тех, кто ищет быстрый путь избавления от проблем на лице. Содержит яблочный экстракт, который помогает бороться с несовершенствами кожи, высветляет различные пятна на лице, помогает очистить кожу от мертвых клеток, которые являются причиной закупорки пор и сальных протоков. Регенерирует кожу, восстанавливает ее, выравнивает тон лица, благодаря фруктовым кислотам. Пятна на лице светлеют день ото дня, а общий вид становится более свежим и здоровым.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу вечером перед сном и оставить на ночь, а утром смыть.
Находится в баночке в форме яблока. 100гр.

Да, тоже неплохое средство, но перчик мне нравился больше. Чисто субъективное мнение, в плане применения и эффекта на коже ничем не отличаются.

Ну и два тинта в подарок.
Что пишут: Жидкий пигмент для губ и щек. Косметическая новинка! Не блеск и не помада. Текстура пигмента сделает цвет губ более выраженным и ярким. Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ. Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы. Придает губам натуральный оттенок и выглядит так, словно губы не накрашены. Быстро впитывается, не имеет запаха, не липкий. Очень стойкий. Можно есть, пить - он остается на губах.
Применение: Каплю пигмента растушевать пальцем на губах или на щеках.
Существует в двух вариантах:
№1 Cherry Pink (розовая вишня)
№2 Red Apple (красное яблоко)

Ну, насчет естественности - не верьте. Вишня смотрится на губах убойно. Мужу, кстати, тинты очень не нравятся. Он меня падшей женщиной обзывает. А так, забавная штука, действительно стойкая и, кхм, своеобразная.

Тадам, а теперь переходим к пробникам.



Две маски-тряпочки.
Что пишут: BEAUTY FRIENDS ESSENCE MASK SHEET PACK Green Tea (зеленый чай)
Green Tea (зеленый чай) - Зеленый чай спасает генный аппарат клетки от разрушения, улучшает кислородный, водно - солевой обмен, укрепляет каппиляры и кровеносные сосуды, препятствуя проявлению купероза. Маска богата природными антиоксидантами, помогает защитить кожу от свободных радикалов. Обладает антибактериальными свойствами. Разглаживает морщины и стимулирует регенерацию. Такая маска будет полезна в солнечную пору года.
Дизайн маски разработан для ее комфортного применения и равномерного распределения на лице.
Применение: Нанесите маску и оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, легкими похлопывающими движениями помассируйте лицо до полного впитывания маски.


BEAUTY FRIENDS ESSENCE MASK SHEET PACK Marine Algae (морские водоросли)
Marine Algae (морские водоросли) - Защищает от излучения и загрязнения окружающей среды. Успокаивает и увлажняет кожу морскими водорослями, которые богаты минералами, что способствует омоложению кожи. Подтягивает кожу, делает более упругой и эластичной (эффект лифтинга). В маске много йода. Для зрелой кожи.
Дизайн маски разработан для ее комфортного применения и равномерного распределения на лице.
Применение: Нанесите маску и оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, легкими похлопывающими движениями помассируйте лицо до полного впитывания маски.

Тоже забавные штуки. При наложении сначала кожу начинает покалывать, потом она немеет и холодит. Но вот ни лифтинг-эффекта, ни убирания купороса я не заметила. Да и сама маска для моей ряхи явно маловата. Возможно, эффект будет при длительном применении, и возможно, я это даже как-нибудь потом проверю. :)



Лево-верх. innisfree tangerine blossom perfumed body shower gel
Что пишут: Лечебная и парфюмирующая серии для тела с маслом органического танжерина. Нежная, увлажненная и напоенная мягким цитрусовым ароматом кожа на весь день!
Основной лечебный ингридиент серии - танжериновое масло, получаемое из танжеринов выращиваемых на органических плантациях острова Чжечжу-до. Масло танжерина обладает антисептическим и тонизирующим действием, повышает иммунитет (на клеточном уровне).
Средства серии прекрасно питают и увлажняют кожу, делают ее более упругой, заживляют воспаления и ранки. Кроме того, с давних времен известны успокаивающие и расслабляющие свойства танжеринового масла. Аромат танжерина снимает стресс, развеивает беспокойство и поднимает настроение.

Обычный гель, пенится херово. Покупать не буду.

Право-верх. Etude House] Magic Bubble O2 Water Peeling Pack
Что пишут: Это средство выполняет сразу две функции: маска и пилинг. Средство обогащено Альфа-гидроксильными кислотами и минеральной водой, способствует улучшенному кровообращению, улучшению цвета лица и насыщению кожи кислородом. Пузырьки пилинга выталкивают загрязнения и омертвевшие клетки кожи на поверхность, а воздушная маска улучшает проводимость средств по уходу и насыщает кожу кислородом. Побалуйте свою кожу настоящим кислородным коктейлем от Etude House.
Использование: выдавите немного средства и распределите массажными движениями по всей поверхности лица. Подождите, пока полностью не сформируется пена, это займет примерно 5 – 7 минут. Смойте маску теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Тоже средство мимо. Никакого эффекта я не заметила.

Низ-влево. SkinFood Watery Berry Emulsion
Что пишут: Ягодная эмульсия, содержит гилауроновую ксилоту для увлажнения кожи на весь день, помогает придать коже естественный и мягкий вид.
Увлажняющая эмульсия-молочко SKINFOOD Watery Berry emulsion подарит вам мягкую, гладкую и сияющую кожу даже в самое холодное время года, благодаря экстрактам ягод и гиалуроновой кислоте. Наносить после тонера/сыворотки. Для всех типов кожи.

Тоже не оценила. Хотя эта серия позиционируется как средства на холодную погоду.

И право-низ. innisfree the green tea seed cream
Что пишут: Innisfree высокоувлажняющий крем с маслом семян зеленого чая.Специальная формула создана для того, чтобы обеспечить отличное увлажнение + антиоксидантный эффект для вашей кожи. Сочетание зеленого масла семян чая и зеленого чая EGCG, которые способствуют удивительным эффектам омоложения вашей коже, поможет создать красивый, свежий цвет лица и упругий и четкий овал. Innisfree Green Tea Seed сream утоляет жажду кожи, глубоко сохраняя влагу . Он наполнит Вашу кожу, как дождь уталяет жажду засушливых земель.
А вот этот крем мне понравился. На лето, наверное, все же жирноват. А так он легко впитывается, пудра и ббшечка на него ложатся хорошо, пахнет приятно.



Два пробника по бокам сверху [Etude House] Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack
Что пишут: Питательная и увлажняющая ночная маска. Маска обогащена органическим маслом Ши и морошкой сертифицированные «ECOCERT». Маска используется в качестве завершающего этапа в каждодневном уходе за лицом. Наносите ее перед сном и ложитесь спать. Наутро, кожа будет нежная и сияющая. В течение сна наша кожа обновляется и восстанавливается, и данная маска активно взаимодействует на глубокие слои кожи, способствуя улучшению этих двух процессов.
Крем обладает 5-Free формулой: без парабенов, бензофенона, минеральных масел, талька и искусственных красителей.
Использование: наносите маску на очищенную кожу после эмульсии перед сном. Равномерно распределите средство по всей коже лица и шеи, не смывайте. Наутро, умойтесь теплой водой и продолжите каждодневный уход.
Ночная маска на основе органического масла ши, великолепно питает и заботится о вашей коже, особенно необходима такая забота в осенне- зимний период. За ночь напитывает кожу, увлажняет, делает ее шелковистой, убирает шелушения.
Серия Nutrifull Shea Butter создана на основе натурального масла ши. Защищает от неблагоприятных внешних воздействий, интенсивно питает и глубоко увлажняет. Также делает кожу мягкой и нежной, словно у младенца.
Способ применения: Нанести перед сном, утром смыть теплой водой. Использовать 1-3 раза в неделю.

Оооо, это очень ассоциативная маска, она у меня ассоциируется с запахом мамы. В детстве у нее была пудра, и эта маска пахнет так же. И при нанесении она как будто превращается в легчайшую пудру на лице. А еще это средство понравилось моим рукам и трещинкам. Они с утра были мягкими и трещинки не так болели. Лицу, впрочем, понравилось тоже. Обязательно куплю.

Верх-центр skinfood watery berry wrap mask
Что пишут: Содержит ягодные экстракты и гиалуроновую кислоту. Можно использовать как ночную маску sleeping mask.
Использование: после последнего шага ухода нанести на лицо, смыть теплой водой через 15-20 минут. В случае использования как ночной маски не смывать до утра. Использовать 2 или 3 раза в неделю.

Фигня какая-то.

И два средства внизу - сыворотки. skinfood gold caviar collagen serum и innisfree canola honey serum.
Что пишут: skinfood gold caviar collagen serum
Это сыворотка для лица, которая прекрасно устраняет морщинки и бережно ухаживает за кожей лица.
В состав сыворотки входит экстракт русской икры, экстрат коллагена - эффективно заполняющий морщинки, делая кожу более упругой, а так же микрочастицы золота.
Применение: наносится нежными круговыми движениями после основного очищения кожи.

innisfree canola honey serum
Сыворотка для ухода за кожей лица на основе рапсового меда и комплекса натуральных растительных ингридиентов.
Содержит 40% экстракта рапсового меда, бета-глюкан и эллаговую кислоту.
Рапсовый мед способствует глубокому увлажнению кожи, тонизирует, заживляет воспаления и ранки, восстанавливает структуру тканей и упругость кожи.Также обладает способностью выводить из организма промышленные яды, токсины и тяжелые металлы. Поэтому он особенно полезен жителям городов и индустриальных районов. Также рапсовый мед хорошо заживляет раны, язвы и воспаления. Сыворотка на основе экстракта рапсового меда - настоящее лекарство для кожи!
Эллаговая кислота - природный антиоксидант, получаемый из ягод малины, клубники и семян граната, она защищает кожу от вредного воздействия солнечныйх лучей, препятствует фото-старению кожи, способствует сохранению коллагена в клетках кожи.
Бета-глюкан новейший ингридиент позволяющей коже восстановить защитные функции и вырабатывать необходимые элементы (коллаген, липиды и др).
Сыворотка Innisfree Canola Honey - глубоко увлажняет и оздоравливает кожу, выводит свободные радикалы и вредные химические соединения из клеток, разглаживает морщины и помогает предотвратить их появление, выравнивает кожу и возвращает ей здоровый цвет.
Продукт рекомендован для ухода за кожей после 20 лет.

Не понравились обе. При нанесении оставляют жирную пленку, косметика на которую не ложится вообще. Ну и сногсшибательных эффектов я не заметила. А еще они обе воняют спиртом.

Вот и все. Кажется, пора снова себе чего-нибудь клевого поназаказать :)

@темы: Шоппинг

URL
Комментарии
2013-05-05 в 21:47 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Скатки все воняют химией, без исключения.

2013-05-06 в 09:03 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, блин, пячалька :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная