Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Чуть не пропустила

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня же по плану вчера должно было состояться подведение БЖД-итогов за год. Итоги за 2011 год здесь: iriklj.diary.ru/p171541736.htm
Итак, как же прошел этот год? Однозначно, прошел он под знаком Сума. Проклятая фирма, ей богу, проклятая. Одну куколку купила, и понеслась. При этом, получая очередную Сумочку, я шиплю, матерюсь на тела, клятвенно себе обещаю, что все, больше ни-ни, и тут случается очередной ивент или просто выпуск куклы моей мечты. Итого за год по Суму: Амберка, Бейла, Ася уже дома. Эпидия проплачена но не выслана. Монзо в глубокой конспиративной рассрочке.
Но ведь это еще не все. В том году у меня поселилось 7 кукол, в этом - их уже 15. Мать-перемать, и это я в начале года говорила, что все, больше покупать не буду.
Ну что, подсчитаем, кто же еще ко мне приехал?
Темочка, мой Темный Демиург, купленный у Искры. Через год, но воплощение персонажа состоялось. Вариант купить какой-то другой молд даже и не рассматривался. Только хардкор, только Гибельная Ночь.
Файвстардолловская Тонг-Тонг и Родерик от ЛЛТ были мне подарены на ДР, вызвав у меня писки, визги и прочие мимими.
Би, она же тренировочная голова для мейков, была куплена за 10 баксов, чем несказанно меня радует. Да, лисичко, видимо, нищебродка.
Снежный Дух, он же Ориджин от мистера Доллше. Ну что тут сказать? Ориджин мне нравился давно, я его себе планировала купить когда-нибудь, а тут это известие о снятии с продаж старых молдов. Все побежали, и я побежал. Как же я без Ориджина-то? Ориджин прекрасен, как рассвет. И тело у него мне очень нра. Вполне приличная подвижность, а стоперы позволяют ему принимать естественные позы. Вот только как его красить и разбирать я не знаю, так он у меня и сидит, разболтанный, без мейка и в носке.
Ну и стоит упомянуть про Доллзоновскую Луну. Покупать кукол в состоянии аффекта - это сильно.
Итого: 15 дома, 3 жду. Убейте меня.
Планы на 2013 год: Самый главный и невыполнимый план - не покупать больше кукол. Ну или стараться соскочить с Сума на что-нибудь побюджетнее. Например, хочу продолжить собирать лисичек. А что, вполне себе бюджетненько, и места они много не занимают.
Купить уже тело Родерику. Не могу смотреть на его несчастную мордофку. В его глазах я читаю все, что он обо мне думает. А вот с Надькой и Мелиссой такого нет. Кажется, они совершенно не против делить одно тело на двоих, а с прибавкой Би, даже на троих.
Как приедет Луна, докупить ей тело. Тоже Доллзоновское, которое тощенькое.
И все, держать себя в руках, крепко держать. (Хотя, судя по новому релизу Сума, это будет не просто).

@темы: БЖД

URL
Комментарии
2013-01-12 в 17:16 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
:laugh: куклохобби оно такое )) невозможно остановиться

2013-01-12 в 18:27 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, да пипец. Я думала, что хоть доча остановит это безумие. А вот фигушки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная