12:16 

Корейская косметика. Понапробовалась пробников :)

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Наконец-то перепробовала все пробники и делюсь впечатлениями.



Начнем с масочки сверху. Danahan Kiwi Yogurt Facial fresh pack

Что пишут: Маская для сухой кожи. Освежающая йогуртовая маска ухаживает за кожей лица и делает ее сияющей. Маска содержит витамин молодости Е. Отлично питает сухую кожу, увлажняет и витаминизирует. Предотвращает обезвоживание кожи. Маска обладает нежной текстурой и превосходным запахом свежего киви в йогурте.
Применение: Нанести равномерным слоем на сухую, очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Затем продолжить уход тоником и кремом.

Ну, это действительно маска для сухой кожи. У меня после нее кожа пипец как блестела. Масочка очень вкусно пахнет киви, по консистенции похожа на йогурт с вкраплением зернышек. После нанесения медленно исчезает, впитываясь в кожу. Возможно, такая масочка подошла бы мне на зиму, у меня в это время года очень сохнет кожа, сейчас же она совершенно бесполезна.

Справа у нас Skinfood Gold Kiwi Sun Cleanser
Что пишут: Эксклюзивное средство для смывки солнцезащитных кремов, которое превращается на лице в пузырьки кислорода, не повреждая утомлённую солнцем кожу. Плюс вещество, найденное в золотом киви, восстанавливает кожу изнутри, которая могла стать тусклой и сухой от воздействия ультрафиолета.
Как использовать: нанесите на сухие ладони и распределите по лицу. Массажируйте до появления хорошо заметных пузырьков кислорода. Тщательно смойте водой.

Так как я активно пряталась от солнца, боясь покрыться пигментными пятнами, смывалку не могу оценить в полной мере. Просто попробовала ее в качестве обычной смывалки. Ну, смывалка как смывалка, ничего уникального, пузырьков кислорода я тоже не обнаружила.

Слева еще одно средство для умывания. SKINFOOD Egg White Pore Foam
Что пишут: Очищающая пенка для мгновенного сужения пор.
Пенка с Экстрактом Яичного Белка эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, удаляет черные точки и предотвращает их появление, содержит Альбумин, который заметно сужает поры и повышает упругость кожи. После применения пенки Ваша кожа будет более упругой, мягкой и невероятно гладкой.
После умывания пенки ополосните лицо холодной водой для получения большего эффекта.
Имеет очень нежный цветочный аромат.

Сначала это средство показалось мне неплохим. Пахло приятно, создавало нежную пену на лице, сужало поры. Но, через какое-то время поры снова расширялись. Мне не подошло. Остаюсь верна своим двум фаворитам - глиняной умывалке и ночной маске с паприкой.

Ну и внизу у нас ББшечка Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit SPF 30
Что пишут: Обновленная линейка бб крема Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit SPF 30!
ББ крем на основе минералов, легкий и стойкий, придает коже жемчужное сияние, делает ее шелковистой и здоровой. Содержит аденозин и арбутин для большей эффективности против морщин. Содержит жемчужную пудру. За счет содержания пудровых компонентов надежно впитывает излишки жира и надолго матирует кожу. Дает очень легкое сатиновое свечение. Гипоаллергенная формула. Не содержит: вазелин, минеральное масло, этанол. Солнцезащитный фактор SPF30 Легкая, жидкая текстура, незаметен на лице и при этом обладает отличными кроющими способностями - отлично выравнивает тон и рельеф кожи, скрывает недостатки на лице - воспаления, акне и постакне. Увлажняет, питает и поддерживает кожу в тонусе. Подходит для любого типа кожи. Благодаря своей текстуре сливается с кожей, не создавая эффекта маски. В этой версии усовершенствованны оттенки, теперь их четыре.

Эмммм, ну настолько не моя ББшечка, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Но я все же попробую :) Кроющая способность - никакая. На кожу ложится плохо, не подстраивается под структуру кожи, тут же забивает поры, включая мелкие, что было для меня большим сюрпризом, и, самое ужасное, пудра на него не ложится. В общем, фу-фу-фу.

Ну, и на этом все. Жду следующий заказ, который 28-го августа вылетел в страну назначения, и про который больше пока ничего не слышно.

@темы: Шоппинг

URL
Комментарии
2012-09-02 в 12:56 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
маску йогуртную я тоже пробовала и такого же мнения, остальные пробники у меня вроде есть, но ничо не пробовала, а теперь и не уверена что надо, передам кому нибудь лучше ))

2012-09-02 в 15:57 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
А мне йогуртные масочки нравятся. Освежают, цвет лица хороший, но не увлажняют, а чуть-чуть даже пересушивают, после них обязательно кремом мажусь.

2012-09-02 в 18:26 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, тоже вариант :)
Yutaka Oka, может ты другие пробовала? Их же много, и для разных типов кожи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная