14:00 

Корейская косметика - 3 заказ

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну, поскольку вчера мне понабежал уже четвертый заказ, пора рассказать про третий.
Он у нас был вот такой красивый:





Начнем с самого вкусненького: Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam.
Что пишут:
Содержит вулканическую глину с острова Чеджу, экстракт зеленого чая и минеральной воды. Эта серия прекрасно подойдет для проблемной кожи - жирной с расширенными порами, забитыми порами и черными точками! Вулканическая глина глубоко чистит поры, при регулярном использовании улучшает внешний вид кожи.
Рекомендовано для ежедневного использования. (с)
Рекомендуется, если у вас:
- забиты поры и есть чёрные точки
- тусклый цвет лица
- проблемы с кожей вследствие повышенной жирности
- макияж плохо ложится на кожу


На фотке - во втором ряду в серединке. Эта штука понабежала ко мне очень вовремя, у меня как раз закончилось белое иичко от Тони Моли. Ну что я могу сказать, оно круче. Обладает приятным легким запахом, нужно его совсем капелюсечку, создает приятную мягкую пену. Поры ну очень хорошо сужает и очищает. Даже поры на носу стали выглядеть приличнее. Хорошо смывает ББшечки, даже Мишу, который я до этого средства смывала в три этапа. Сначала мылом, потом пенкой, потом тоником. Учитывая маленький расход чудо-средства, оно у меня, похоже, надолго.

Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack
Что пишут:
Ночная маска с ингредиентами красного вина прекрасно увлажняет и снимает раздражение вашей кожи во время сна! Борется с признаками старения и выводит свободные радикалы, вызванные солнцем и загрязнениями окружающей средой.
Вино содержит антиоксиданты, что способствует выведению токсинов, и защищают кожу от свободных радикалов, таким образом, предотвращая преждевременное старение кожи.
Обладает легким лифтинговым эффектом. Не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов.
Способ применения: перед сном нанесите на лицо и шею, исключая область губ и глаз, немного помассировать кожу. Оставить на ночь. Утром смыть водой.


На фотке - первый ряд слева. Она забавная, сколько в нее пальцами не тыкай, к следующему использованию поверхность снова гладенькая, как будто ее и не трогали. А так, пока не распробовала. Приятная в нанесении ночная масочка. Каких-то чудо эффектов пока не наблюдала.

Etude House Darling Cream(Snail Healing)
Что пишут: Ох, ну очень много текста :)
Нежнейший крем с мягким ненавязчивым ароматом, который специально создан для того, чтобы защитить и восстановить клетки кожи от всех неблагоприятных факторов внешней среды и постоянного стресса.
Крем делает вашу кожу более подтянутой и яркой, уходят покраснения и неровности, она насыщается влагой и становится более упругой. Сужаются поры, проходят воспаления, уходят шелушения и заметно светлеют следы от пост-акне.
Основной действующий компонент крема Etude House Darling Cream (Snail Healing) – это экстракт улитки (73%), в состав которого входят такие вещества, как:

Аллантоин - успокаивает кожу, придает ей гладкость и эластичность, стимулирует регенерацию тканей, что способствует быстрому заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
Коллаген и эластин - способствуют поддержанию молодости и упругости кожи, удерживая в ней влагу за счет создания воздухопроницаемой, но влагоудерживающей пленки, а также насыщают кожу кислородом.
Витамин А - имеет ярко выраженный антивозрастный и осветляющий эффект, а также ускоряет процессы заживления, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Очень эффективен в уходе за проблемной кожей с акне, способствуя уменьшению проявлений этого заболевния. Уменьшает размеры сальных желез и выделение кожного жира.
Витамин С - естественный антиоксидант. Он необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. Витамин С особенно необходим при неблагоприятной экологической обстановке, курении и снижении сопротивляемости инфекциям.
Витамин Е - предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги и стимулирует рост и обновление кожных клеток. Витамины А и Е взаимно усиливают действие друг друга.
Витамин В6 - делает кожу гладкой и упругой, усиливает усвоение ею полезных веществ.
Витамин В12 - способствуют устранению аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.
Хитозан, влагоудерживающая способность которого близка аналогичному свойству гиалуроновой кислоты.
Фермент протеаза - способствует мягкому пилингу кожи.
Гликолевая кислота - нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков и помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу.
Кроме того, в состав улиточного секрета входит полный набор аминокислот, который необходим для синтеза новой соединительной ткани, что позволяет полностью восстанавливать кожу и способствует быстрому исчезновению рубцов и растяжек.
Кроме экстракта улитки, крем содержит многочисленные экстракты различных лекарственных растений, таких как портулак, вяз японский, амарантус, лакрица, алоэ и абрикос, а также гиалуроновую кислоту, которая образует на поверхности кожи тончайшую пленку, способную сохранять естественную влажность кожи, также способствуя более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики.
Крем подходит для всех типов кожи, включая аллергиков, т.к. не содержат этанол, минеральное масло и искусственные красители. В комплект входит специальная косметическая лопаточка для нанесения крема.
Особенно рекомендован при следующих проблемах:
- проблемная кожа с акне
- расширенные поры
- угревая сыпь
- жирная кожа
- наличие шрамов и рубцов
- пигментация, различные пятна
- морщинки
- тусклость кожи
- растяжки
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания.


На фотке - первый ряд, серединка. Ложечка от него. Этим кремиком я тоже пользовалась немного. Все же для лета он жирноват. Но попробовать-то хотелось, к тому же, копаясь в куче описаний, я нашла фразу, что он помогает от растяжек. Не долго думая, я намазала его на сиске. Конечно, все растяжки он не убрал, а только совсем мелкие. Так же, они стали не такого ядреняче красного цвета, как были. Эксперимент продолжается :)

Ну и закончим уже с кремами. SKINFOOD Lettuce Cucumber Water Jelly Cream Крем-желе увлажняющий
Что пишут:
Увлажняющее средство для лица с экстрактами огурца и салата в виде легкого нежирного желе
Обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение, предотвращая сухость кожи
Придает коже здоровый и цветущий вид


На фотке, соответственно, первый ряд, справа. Брала этот кремик специально на лето. Отличное, легкое средство. Единственный минус, впитывается минут 5-10, за это время создается ощущение, что на коже капельки воды. Есть и жирный такой плюс, у меня на этот крем очень хорошо ложатся ББшечки. Понравился, в общем :)

Ну и куда же без ложки дегтя? Звание редкостной хуйни у нас получает Innisfree Pore Tightening Skin(140ml) Mint. На фотке - второй ряд, слева.
По-русски ничего не пишут. Это сужающий поры тоник, который мне не понравился сразу по нескольким параметрам.
Спиииииииирт.
Кроме спирта оно еще и воняет зубоврачебным кабинетом. Беееее.
А уж какой интересный эффект... При нанесении действительно сужает поры, но, примерно через полчаса после применения кожа начинает блестеть, аки медный таз, и поры расширяются. Бля, они становятся еще шире, чем до применения.
Вывод: ЭТО я у себя больше никогда и низачто не поселю. Будем искать что-нибудь другое. Хотя бы из той же глины.

И плавно переползем к ББшечкам
skinfood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20PA+ #2 Natural
Что пишут:
Увлажняющий крем с тремя эффектами: отбеливание, предотвращение старения и защита от солнца. Для всех типов кожи, в том числе и жирной. Хорошо матирует кожу. Содержит экстракт грибов, арбутин, аденозин.


Я почему-то решила, что этот крем должен пахнуть грибами и купила его по принципу: "Я хочу это видеть нюхать". Нет, грибами он не пахнет, запах приятный, травяной. Наносится легко и хорошо, покрытие довольно прозрачное, всех бякушек не скрывает. Часа через три - четыре начинает скатываться. Жару не выдерживает. Хотя, оговорюсь сразу, все ББшечки, которые я попробовала, после 26 градусов тепла превращаются в тыкву :) Как ни странно, понравился. Вот хоть убейте, не знаю, чем :)

Так же мной были опробованы два ББ-пробника:



Еще одна Скинфудовская ББ-шечка - skinfood good afternoon honey black tea BB Cream SPF20PA
Что пишут:
Новая серия бб-кремов от SKINFOOD "Good Afternoon" освежает и оживляет кожу, как утренний чай, и помогает сохранить яркий, сияющий и здоровый тон кожи на целый день. Skin food Honey Black Tea BB Cream Медовый черный чай (увлажнение и сияние) - увлажняющий бб-крем, придающий коже здоровое сияние.
Содержит сладкий мед и экстракт красного чая, смягчающие и успокаивающие кожу.
Солнцезащитный фактор SPF20


Точно такой же, как и грибной, особой разницы я не заметила.

И tonymoly expert triple bb cream
Что пишут:
Увлажняющий бб-крем с классическим тройным действием: отбеливание, защита от солнца с высоким фактором, устранение морщин. Содержит аденозин, арбутин, лавандовое масло, масло листьев розмарина, обладающие противовоспалительным действием, масло розового дерева, для регенерации кожи, экстракт красных корней женьшеня, бета-глюкан, замедляющий старение кожи.


Вот эта ББшечка мне очень понравилась. На мою мордофку ложилась почти идеально, весь день держалась, и даже не очень-то превращалась в тыкву в жару. Надо будет прикупить что ли?

И, вспоминая старый пост, про этот кремик:



Чет я им мажусь, мажусь, а морщинки под глазами не пропадают :( Ну уж домажусь и буду замену искать.

Ну и под конец пара фоток того, что же понабежало в четвертом заказе?



И еще несколько пробничков, которые надо попробовать :)



Как натестюсь, обязательно расскажу, что и как :)

@темы: Шоппинг

URL
Комментарии
2012-07-26 в 15:54 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
ты молодец что пишешь рецензии, а то никто кроме тебя и меня из наших грандиозных закупок не пишет (( я щас тоже отзывы по прошлым коллективкам накатаю.
Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
надо брать!!! правда умывалок у меня хоть жопой жуй, еще на месяца три хватит

Innisfree Pore Tightening Skin
а мне ужасно нравится этот лосьен, прям очень. хотя я согласна с тем что ты про него написала, если им попользоваться и сверху не применить еще кучу всего, то жир и блеск и расширеные поры. но я после него сразу пудрюсь и все ок. но нравится он мне за другое свойство, он моментально подсушивает и залечивает любые прыщики и я в основном его наношу на плечи , где у меня просто кошмарно всё прыщавится, вот с этим он идеально справляется. И недавно я от него заметила еще такой эффект - он вывел мне папиломы. Я его не специально мазала туда, я как обычно от прыщей, а потом смотрю и папиломы исчезли.

кстати про кремы вокруг глаз, я тут тестю самые дорогие люксовые кремы корейские, о которых прям "вау" отзывы везде, как дотестю напишу, а то тема с кремами вокруг глаз остается открытой, ничо мне не помогает. пока я не вижу вау эффекта и хоть какого нибудь, одно хорошо - не раздражают глазки.

2012-07-26 в 16:23 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Смывалку попробуй, я от нее в восторге. Хотя, как и почти вся корейская косметика, она обладает легким отбеливающим эффектом. Но лично меня это уже перестало смущать :)
Надо что ли и правда тоник на теле попробовать. А то с гормональным взрывом на лице у меня косметика более-менее справляется, за исключением совсем уж тяжелых случаев, после обжорства всякой вкусной, но совсем не полезной пищей, а вот на области декольте - бяда. Да и нашествие папиллом у меня случилось, откуда эта дрянь повылезла, непонятно, никогда не было :(
Про кремики вокруг глаз обязательно пиши, я тоже в поиске :)

URL
2012-07-26 в 16:43 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
irik_lj, папиломы, это нормально, это из за беременности, у меня тоже самое, вылезли в количестве буквально месяц назад, может меньше. Они пройдут сами после родов, как и волосатость повышеная где попало, но вот у меня было несколько между сиськами, я там мазала этим тоником чтобы прыщи повывести и папиломы что там были тоже исчезли, в других местах где не мазала, остались. Ничо, осталось немножко!!! Одетимся и будет все в порядке к новому году уже я надеюсь.

2012-07-26 в 17:00 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Хо-хо, очень на это надеюсь, хотя мне заранее страшно, как я буду избавляться от 15-ти кило, ножраных во время беременности.

URL
2012-07-26 в 18:33 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
irik_lj, а ты уверена что 15 кило это именно лишний вес? просто в норме 12 кг должно набраться, и это исключительно: ребенок, плацента, воды, увеличившаяся матка и подросшая грудь. У меня набрано 7кг, для моего срока это нормально. Ну а заниматься придется, не столько вес сбрасывать сколько мышцы подтягивать, а то всё очень печально сейчас. Абонемент в фитнес меня спасет, Витя с работы приходит в 19, а я бегом-бегом в фитнес на пару часиков.

2012-07-26 в 19:21 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну, врачиха ругается и пытается посадить на диету. Я за спиной показываю ей хуй :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная