13:48 

Пост про косметику

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
А еще лисичко подсела на корейскую косметику. И уже в третий раз совершает набег на нее. А пока, хочется поделиться мыслями по поводу предыдущих двух заказов, да и чтобы самой не забыть. Вообще, счастливчик - мое второе имя, и с начала беременности я вся иду сыпью, прыщами и красными пятнами, а в первые два месяца еще и чесалась, как блохастый половичок. В умных книжках я читала, что во время беременности кожа и волосы резко хорошеют, бугога, это явно не мой случай. Так что, чисто субъективное мнение от страдающей овуляшки.
Ну что, поехали?

Первый заказик ко мне приехал вот такой:





Вся косметика фирмы TONY MOLY.
Начнем, пожалуй, с иичек.
Что пишут:
Белое:
Эффективное средство для очистки пор, удаляет угри и загрязнения благодаря яичному экстракту и экстракту камелии.
Прозрачный очищающий волшебный гель с микро частичками белого цвета и частичками среднего размера желтого цвета отлично очищают кожу от излишнего кератина, мертвых клеток кожи, черных и белых точек, а также излишков кожного жира, не царапая и не травмируя кожу.
Решает различные кожные проблемы - позволяет выглядеть коже чистой и яркой. Не содержит аббразивных элементов.
30гр.
Применение:
Лучше всего умыться на ночь, а утром оценить результат и любоваться чистым личиком!
Нанести на кожу, легкими движениями массировать 3-5минут, смыть водой.
Использовать несколько раз в неделю, в зависимости от состояния пор.

Коричневое:
Маска для очищения и сужения пор.
Маска специально создана для проблемной кожи с загрязненными расширенными порами.
Содержит экстракт камелии, который оказывает противовоспалительное действие и яичный белок для сужения пор, а также специальный комплекс Selemix AN, бентонит и каолин, которые абсорбируя из пор грязь и скопившийся там кожный жир, прекрасно очищают и стягивают поры, при этом не травмируя ее.Кожа становится чистой и гладкой.
Способ применения: Нанести на 15-20 мин на проблемные места с расширенными порами и акне, смыть теплой водой и высушить лицо.
Объем 30мл.

Золотое:
праймер для сужения пор.
Праймер предназначен для затирки пор, морщин и других неровностей кожи.
Благодаря праймеру кожа становится более ровной, шелковой и гладкой.
Благодаря составу, праймер полностью скрывает поры, а экстракт камелии нормализует выделение кожного сала. Праймер эффективно матирует и очищает поры.
Прозрачный, не видим на лице. Нанести как основу под макияж.
Подходит для любого типа кожи.
Идеален для нанесения под любой ББ крем.
Корея. 20 мл.


Я уже говорила, что счастливчик - мое второе имя? С кожей мне повезло... Т-зона - жирная, остальное - сухое-сухое. А уж битва с порами у меня идет долгие годы, и безрезультатно. Чего бы я не пробовала.
Вообще, я могу вспомнить всего несколько средств, от которых был реальный эффект.
Во-первых, крем Деадемин аква форс для молодой кожи. Юзала его в 26 лет, когда у меня только начали появляться первые морщинки. Он их убрал. Совсем убрал.
Во-вторых, Эйвоновская маска-пленка. Это средство у меня живет на полке уже долгие годы. Прекрасно удаляет все шелушащиеся ошметки кожи и сужает поры.
В-третьих, Эйвоновские пластыри для носа. Хорошо вычищали поры.
Так вот, возвращаясь к иичкам... Белое замечательно сужает поры, коричневое, ну, очищает чуть-чуть, его, наверное, не буду больше покупать, поищу еще какую-нибудь замену. Золотое - вот это вещь. Реально сглаживает кожу, замазывает поры, не, не все, поры на носу даже корейская косметика не может победить. Но, все равно, эффект поразительный. В первое время я приставала к мужульке со словами: Погладь лису, поглать лису, сцуко. :) К сожалению, при всей замечательности этого иичка, если на мордочке есть хоть малейшее шелушение, оно тут же его подчеркнет. Если наносить потом косметику - это не так страшно, а вот если нет... В любом случае, это средство останется со мной надолго.

Дальше у нас еще одно прекрасное средство в виде чашки с кофе.
Что пишут:
Скраб получил приз за лучший дизайн 2010 года.
Скраб с натуральными экстрактами кофейных зерен предназначен для глубокой очистки кожи, эффективно удаляет мертвые клетки, улучшает циркуляцию крови, снимает отечность лица.
Специальные пептиды сокращают морщины, действуя как ботокс, а молочные протеины увлажняют и питают кожу.
После применения этого скраба кожа сияет здоровьем - цвет лица становится ярким и однородным, а кожа напитанной.
Для всех типов кожи и всех возрастов.
Вес 80 гр.
К чашке прилагается ложечка для того чтобы удобнее было доставать скраб.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу и массировать. Во время массажа скраб станет теплым, помогая токсинам выйти из пор и поменяет свой цвет с кофейного на белый, что будет обозначать что его пора смывать.


Вот это средство не покинет меня никогда (пока не сняли с производства). Не знаю, так ли оно прекрасно, как пишут, для меня это просто хороший скраб. Достоинства для меня в другом: во-первых, он потрясающе пахнет кофе, а во-вторых, он так приятно греет кожу. Замечательное средство для того, чтобы начать свой день.

Помидорко.
Что пишут:
Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
Маска особенно подходит для чувствительной кожи.
Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.
Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.


Не могу сказать, что мне вот очень понравилась масочка. При нанесении на кожу щиплется. Но, действительно осветляет и смягчает кожу. Довольно большая баночка, я ее использовала только на половину, и пока думаю, буду ли покупать в дальнейшем? Ведь еще столько всего не перепробовано.

И последнее средство, не выглядещае так, что его в рот запихнуть хочется. TONY MOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack
Что пишут:
Новинка корейской ксометологии!
Ночная маска для лица, Вы спите - она работает!
Маска питает, увлажняет и восстанавливает кожу, эффективно очищает и сужает поры.
Содержащийся в маске аденозин разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи и формирует овал лица, и увеличивает выработку природного коллагена кожи.
Арбутин отбеливает кожу и высветляет пятна. Гранат оживляет кожу, обеспечивая антиоксидантную функцию и увлажнение.
Результат Вы увидите уже утром!
Для всех типов кожи. 100 мл. С дозатором.
Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на лицо и ложитесь спать. Утром смойте. Использовать 1-2 раза в неделю или в те дни когда необходимо выглядеть особенно хорошо.


Вот если приглушить восторженные отзывы, получится то, что есть на самом деле. Ну нет там вот такого умопомрачительного эффекта. Поры вообще не сужает. Но, в целом, кожа с утра выглядит не плохо. Маска приятна на лице, и хорошо пахнет. Наверное, еще потом закажу.

Конец первой части, приступаем ко второй.



Во втором заказе я решила пройтись по декоративной косметике.

Начнем с разочарования: крем-антипанда Etude House Eye's Cream Mint Cooling 6.5g
На картинке маленькая хня с голубыми полосками. Отзывов на него много, и все радуются, всем помогает. Ну что, я пейсдатая панда, мне он не помог вообще. Больше покупать не буду.

Дальше у нас идут две пудры и ББ-крем. Начнем с ББ-шечки.
Что пишут:
Самый известный и популярный ББ крем.
Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)
В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.
Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа.
Существует в четырех оттенках:
13 - Milky Beige молочный беж
21 - Light Beige светлый беж
23 - Natural Beige натуральный беж
31 - Golden Beige золотистый беж


Ну кто же не хочет эффект фотошопа на лице? Особенно, в сочетании с пудрой Holika Holika Baby Bloom Powder Pact SPF25 PA++
про которую пишут:
Легкая компактная пудра для создания эффекта "кожа младенца". Хорошо маскирует и скрывает недостатки кожи.

Ну, тут тоже есть нюансы. Во-первых, они очень светлые. Во-вторых, много их юзать не надо. А то я намазалась по приезду, и сидела, как пельмень, обсыпанный мукой. В целом же, и пудра и ББ-шка не плохие. Действительно скрывают бякушки на лице. Несколько часов кожа не блестит. Минус ББ-крема для меня, какой-то он слишком плотный что ли. Сейчас заказала другой на пробу. Ну и мои поры на носу все эти средства прекрасно забивают. Впрочем, это делает любой тонак или пудра, даже Guerlain за три что ли тыры.
Отдельно стоит отметить, что мне очень понравился дизайн у пудр. Пластиковая штука, которая закрывает пудру - оличная идея. Меня всегда бесили прозрачные целлофановые хрени. Так же стоит отметить пуховки. Тоже отличные.



Минеральная пудра от Тони Молли Mineral Skin-Fit UV Snow Pact SPF30 PA++ #01
Шикарная вещь. Крашусь я все же по каким-либо случаям, в обычные дни игнорируя декоративную косметику. Так вот, это пудра как раз на такие дни. Убирает жирный блеск, маскирует мою красную пятнистость. Забивает поры на носу, ну, что ж поделать? Тоже средство, которое поселится у меня на долгие годы.

И под конец самое вкусненькое:
Skinfood Pomegranate Scalp Care Hair Pack, 320 ml
Что пишут:
Кондиционер-комплекс по уходу и лечению волос и кожи головы против выпадения. Экстракт граната. Лечит волосы, полностью предотвращает их выпадение. Высокое содержание эстрогена


Вот это реально крутая штука. С волосами мне повезло примерно так же, как и с кожей. Они жирные у корней, и сухие на кончиках. В общем, на второй день после помывки волосы выглядят уебищно. После суток еду до дому, и стыдюся. Что делает этот бальзам? Во-первых, после него волосы не пачкаются до трех дней. Во-вторых, придает блеск волосам, в-третьих, если учесть, что у меня на затылке появилось много коротких волосков, которые нифига не укладываются, кондиционер реально запустил регенерацию :)
Естественно, эта штука тоже задержится надолго у меня на полочке в ванной.

Особняком стоит кремик для глаз. SKINFOOD Black Raspberry Eye Cream (Wrinkle Care)



Что пишут:
Лечебный крем для области вокруг глаз, эффективно борется с морщинами, содержит экстракт черной малины, и вытяжки из 12 видов восточных лекарственных трав, которые традиционно использовались для борьбы с морщинами и омоложения кожи.
Обеспечивает глубокое увлажнение тонкой кожи вокруг глаз, делает кожу более упругой, обеспечивая и сохраняя здоровый вид.

Вот понять не могу, есть ли от него эффект, или нет? Одно могу сказать точно, пахнет он просто отвратительно.

Ну, вроде все. Посмотрим, что ко мне понаприедет в ближайшее время.

@темы: Шоппинг

URL
Комментарии
2012-06-10 в 17:11 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Одно могу сказать точно, пахнет он просто отвратительно.
:laugh: не, он просто пахнет ежевикой, а она вобщем так и пахнет, не вкусно, горчинкой.

напомни мне дать тебе еще пробников бб-крема разного, я уже натестилась по самое нехочу, есть интересные варианты, я подобрала себе нужный, а пробники всё еще есть, могу их подарить.

2012-06-11 в 05:27 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, у меня четкое ощущение, что пахнет он землей :(

вот пробники - это было бы замечательно. Обязательно напомню, как заказик приедет :)

URL
2012-06-11 в 12:05 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Вот уж правда, у всех разные впечатления) У меня пробник помидорки, от него кожу не щипет и наоборот какие-то дико приятные ощущения на коже, буду заказывать скорее всего.
И если тебе антипанда не подошла и не нужна, я бы ее у тебя купила чуть попозже, а то мне прямо очень надо сейчас))

2012-06-12 в 09:33 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
b14ck_cat, да я тебе ее так могу отдать. И верни мне уже купальник. Лето, билят

URL
2012-06-12 в 10:44 

b14ck_cat
Teenage Zombie
irik_lj, ой, сорри, я почему-то думала что тебе бабы передали. Принесу на свадьбу тогда. Или Кате могу передать сегодня, если она тебя раньше увидит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная