12:06 

Кучко-пост опять

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Про рыбалку

Тадам. Мы все же съездили. Так здорово было. И шашлычков поели, и рыбку половили. Я опять поймала рыбу-ненависть. Жаль только, в самом конце, и не испортила мужикам рыбалку, так как домой надо было уже собираться. С погодой, опять же, повело. Два дня было жарко, светило солнышко, я даже расстраиваться начала, что вот, надо раньше уехать. Но, вчера погода начала портиться, так что, уезжать с Москву было уже не так обидно. А из улова вечером муж сварил ушицы. Получилась жидковатая, но все равно вкусная.

Про печальное на рыбалке

Я осталась без обручального кольца. В первый раз у меня случился отек. Причем какой-то мгновенный. Только все было нормально, и раааз, мне неудобно, кольцо на палец давит. По приезду палец уже ощутимо так распух, и попытки снять кольцо привели к тому, что палец покраснел, и стал еще толще. Вариант снять уже не рассматривался, у нас была только одна мысля, как бы срезать колечко в походных условиях? Ну, мужулька сорвался и пробежался по всем местным рыбачкам в поисках бокорезов. Нашел и собственноручно скусил с моего пальца колечко. Потом еще три дня глумился по поводу символизма данной процедуры, и требовал предъявить доказательства, что я ему действительно жена :)

Еще меня уже начинают подбешивать люди, которые относятся к беременности, как к болезни. Вот сидим мы с Маринкой за столом, кушаем вкусное, наслаждаемся природой, да, беременные. Она на шестом месяце, я на пятом. Тут прилетают два орла-опаздуна в ночи, и начинают на нас чуть ли не матом орать, какого хрена мы приехали, и хуле нам дома не сидится? А чо, четыре дня в квартире просидеть, это более полезно? Не, ну я понимаю, что да, может случиться всякое, но если беременность протекает нормально и всякое стремится к нулю, то почему бы и не выехать на природу?

Про людей-пидарасов и про БЖД-хобби

А по приезду я прониклась вот этой темой: bjdleaksbranch.diary.ru/p176163254.htm?discuss&... Вот честно, я просто в шоке от людей. И от крыски и от комментаторов. Все больше хуею с этого хобби и с людей в нем.

@темы: БЖД, Рыбалка

URL
Комментарии
2012-05-09 в 12:32 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
меня уже начинают подбешивать люди, которые относятся к беременности, как к болезни
а меня очень сильно бесят люди относящиеся к беременности как к празднику, видишь, у всех свои проблемы. а тех кто мне в личку пишет о том какое это чудо и радость мне просто хочется вынести с ноги.
но относиться к этому как к болезни тоже не стоит если все хорошо протекает, а если плохо, то это и есть болезнь.

2012-05-09 в 15:24 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Во-во.
Я уже давно поняла, что где-то рядом со мной два беременных кусочка. Кусочек позитива и кусочек ненависти. О_о
Прям вот вообще как на разных полюсах.

Про Светку.
Ну, она уходит с клаба и ее можно понять. Я там особо никогда и не сидела. И у меня даже мысли не было "влипать" в эту тусовку. Так что усмиряем дружелюбие, повышеную общительность и стоим сбоку-скраю.

2012-05-09 в 16:15 

Emerald_Fairy
В голове слышался грохот: рушились грандиозные планы!..
плюсую, тоже ссылку у себя повесила, ужасно-ужасно. просто страшно

2012-05-09 в 17:49 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, праздником я бы беременность тоже не назвала.
ORCL, Ну, мне просто повезло, а Рио нет.
Светку понять можно, а вот ту мандень-стукачку, хоть убей, нет. А она точно есть. До этого сколько говна Светке в личку писали и бутлегофобы и любители посчитать чужие денежки. Наверняка, кто-то из этих борцов за бабло и справедливость и стуканул.
Торчковая_фея, да такими темпами скоро из-за пары глазок и паричка придется самим ковыряться с заказами, коллективщиков-то не останется. А уж про моральные качества некоторых людей даже говорить не хочется.

URL
2012-05-09 в 22:52 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
ORCL, Ну, мне просто повезло, а Рио нет.
да именно...
ORCL, просто поставь себя на моё место : представь, ты болеешь неделю, неважно чем и никак не выздоравливаешь, лекарств нельзя, само не проходит, лежи и терпи. Представить легко, каждый из нас болел неделю чем либо. И какое от этого настроение? Ну правда же не радостное? А теперь представь что ты болеешь 4 месяца, 4 ДОЛБАНЫХ МЕСЯЦА и знаешь что будет это длится минимум еще 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! и это еще не известно с какими осложнениями будешь после. Вот как думаешь какое настроение может быть?
Просто это не понять со стороны наверно, но едва ли можно излучать позитив в таком состояние. Вот честно, когда я лежала в больнице месяц с переломом бедра, руки и сотрясом бошки чес слово мне было гораздо лучше.

2012-05-11 в 01:15 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
rioky, что-то кажется, либо мы перестали понимать друг друга, либо ты начала (зачем-то!) усе мои записи домысливать. Нинада.
Я прекрасно понимаю, что тебе плохо. Просто меня удивляет, что два близких мне человека, находясь в одной ситуации, настолько диаметрально противоположные по вообще всему оказались.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная