16:25 

Была на даче. Харашо!!!

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
А вот что погоду колбасило - плохо.
Первая попытка сходить на рыбалку была подло испорчена. Двадцать девятого с утра мы закинули бархло в машину, и поехали не далеко, но где речка поглубже. Замешали прикормку, раскинули снасти, сели. У меня даже начало что-то поклевывать. Однако, по небу к нам резво подкрадывалась страшная туча. Мужулька запаниковал, я же, долбанутая оптимистка, убеждала его, что туча пройдет стороной. Ага, как же. Туча, как специально для нас копила, ливануло сразу, и как из ведра. Ох, как же бодро мы закидывали барахло в багажник, и рвали когти, пока дорогу не размыло...
Вечером на мое предложение, а может еще разок попробуем, дорогой супруг отвечал отказом. И правильно. Начало резко холодать, а потом опять пошел дождь. В общем, больше мы даже и не пытались выехать на рыбалку.
Но, ведь было, было много прекрасного...
Например, рыбка горячего копчения. Три карпика, один белый амур и два терпуга. Мммммм. Я была счастлива.
А еще меня к земле потянуло. То ли смерть моя близко, то ли пенсия :) Посадила пол-грядки рукколы. Купила декоративный кустарник, и заставила его сажать мужа. Каждый мужик обязан посадить дерево :) Розочку, опять же, купила и сбагрила маме. Типа, подарок :)
И как же обойтись без первого дачного фотосета кукалог? Ну, вы поняли, дальше исключительно про них, любимых.
Копипаста с клаба и еще всякие мысли, бесполезные, так как денег-то все равно нет.

В преддверии майских праздников неудержимо тянет на шашлыки. И почему бы не прихватить с собой нескольких, не слишком больших и тяжелых, пусек?

Пуська номер раз - Вися. Совсем недавно она заимела мопед, и гордо всем его демонстрирует.







Второй у нас по счету идет Надюшка. Девушка просто страдает от лени хозяйки, и никак не обретет свой законченный образ. Особенно ей не везет с париком. Но, когда-нибудь я ей найду парик, подходящий и по цвету, и по размеру.











Лазурина. Мимими. Просто мимими :)







Коллективная фотка зверья.



И Шуст на закуску :)





Спасибо за просмотр :)

Ну а теперь просто треп. ЛЛТ в очередной раз прекрасны. Хочу их головы все, кроме эльфа. А вот эту особенно хочу. И жутко интересно, каким же будет их новенькое тело, и когда уже они его сваяют?

01.05.2012 в 22:25
Пишет llsonya:

[La Légende de Temps] новости с рабочего стола
ludwig допилен и дорезан. и очередной раз укорочен. А вот лицо его вроде бы уже не меняется ; голову успешно разогнали до 22 см в обхвате, изменили изгиб носа и на этом все. тело предполагается в таких габаритах
Shoulder 17.5 Bust 35 Waist 25 ~ 70cm warrior ..











URL записи

Сум начал продажи смуглой Берил. Она прекрасна, но денег - как всегда. Да и дама не относится к категории "Хачунемагу" а всего лишь к "Не, ну клевая". Зато, в последнее время хачунемагу Клозельку в сером цвете. Ну да, я все еще продолжаю посматривать в сторону Таобао. Но, как-то вяло. Битва трех екадзун просто: моя лень VS любопытство VS отсутствие денег. А, ну есть еще божественное вмешательство в виде дулечки-дулечки мужульки :)

Воть, вроде все, о чем хотела написать.

@темы: БЖД, Рыбалка

URL
Комментарии
2012-05-02 в 16:37 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Ыыыы... На даче круто!!!)))

2012-05-02 в 16:47 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Надьке идет рыжий. Лисы прекрасны во всех видах!

2012-05-02 в 23:15 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
ORCL, ото ж. Вот только холодно пока.
rioky, да, но должен быть каштановый. Лисы - это святое. Хех, надо все же будет серенькую лисодемоницу как-нибудь заказать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная