16:43 

Ааааа, спасибо тебе, боженька!!!

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
То, чего я ждала год, случилось. Наконец-то выперли ту ужасную фирму, которая нас на работе кормила обедами. И взяли другую. Боже, это так прекрасно, когда еда вкусная :)

И от прекрасного - к не очень. Обижалки на мужа. Чет он меня с утра понарасстроил.
Сегодня ездили проходить ТО на Вишенке. Вот он обнуделся, и что вожу я плохо (кто не в курсе, у мужа есть права, только он не водит, зато выносит мозг женульке своей очень ценной критикой на дороге), и то, что ему неохота ничем заниматься, а хочется на работу. В какой-то прекрасный момент я психанула, и у меня разболелась голова, и болит до сих пор.
С ТО нас чуть не развернули, потому что я же меняла фамилию, и там опять несоответствие в документах. Психанула еще раз, мужулька обиделся, чего это я на него шиплю? Да действительно, ведь это не ему со всем этим ебаться, и стоять в огромных очередях. Пришли в гаи, собственно, заценили очередь и свалили оттуда. Сил моих уже не было после суток еще и там стоять. Попробую завтра к восьми утра туда подойти, может, народу еще будет не много.

Ну и БЖД-шный хнык-хнык, плак-плак. Очередной сумоивент в меня попал. Очень хочу себе Бейлу. Но на мои робкие мимими, можно я куплю себе куколку в долгую рассрочку, меня тоже обшипели :(

Короче, хреновый какой-то сегодня день.

@темы: Лисичко ругается, Вишенка, БЖД

URL
Комментарии
2012-04-04 в 16:48 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Бедная Лиска!:pity:

2012-04-04 в 16:51 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Дяяяяяяя, супруг обижает :(

URL
2012-04-04 в 17:29 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
irik_lj, объясни ему что тебе сейчас нужен позитив и понимание и хорошее отношение. Может он сам психует из за предстоящего ребенка? Ты ему скажи что ему еще очень повезло что ты без токсикоза переносишь беременность, а то бы стоял у плиты он и варил тебе кашку, морс и куриный суп, пока ты лежишь пластом и ни-че-го не можешь. Вите приходится меня обслуживать, ничо, не жужжит, радуется жизни и говорит что готов и к этому и к тому что после родов ему придется полностью ребенком заниматься месяц целый.

2012-04-04 в 17:57 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Так. Надоело мне это. Куколь те купим. Те радоваться надо. А муж чтобы не шипел, а то злая крестная придет.

2012-04-04 в 18:01 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Да вроде насчет ребенка мужулька спокоен. Вот сейчас побежит мне тортик "Птичье молоко" искать, исполнять капризы беременной женщины :) День просто неудачный

URL
2012-04-04 в 18:04 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
ORCL, хе-хе, злая крестная - это сурове :) Да куплю я ее, потом же хрен отловишь за вменяемые деньги. Главное, чтобы Сум больше ивентов не устраивал. А то мне бы еще Сураю и Монзо, и будет мне окончательное счастье :)

URL
2012-04-04 в 18:20 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
и будет мне окончательное счастье
Такого не бывает :laugh: у кукольников ))

2012-04-04 в 18:24 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
rioky, ну новенькие от Сум меня вообще не вштыривают. Разве что Клозель оказалась ничего, когда без мейка сумовского.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная