irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Чем ближе зима, тем больше у меня желание уйти в спячку этак до апреля месяца. Такое желание меня обуревает каждый год, и при всем моем оптимизме, положительных моментов в пятимесячной холодине я не вижу. Ну, может, машин на дорогах станет меньше. А то пробки на дорогах так заебывают.
Например, на прошлой неделе ездили мы тусить на Рублевку. Бляяяяяя, 37 километров мы ехали 4 часа. МКАД стоял намертво. Поняв, что дело это гиблое, я предложила мужульке искать альтернативные пути объезда, ибо, впереди была Можайка, на которой точно ад-ад-ад. Съехали на новую ригу, и полетели. Наверное, это единственная трасса без пробок. Но счастье было не долгим, уже на подъезде к рублевке опять встали намертво. Прекрасная многокилометровая пробка, в которой мы простояли два часа была из-за светофора. Я в первый раз в жизни видела светофор, который, сцуко, работает всего пять секунд. Так что, богатые тоже плачут. А я уже к тому времени была в состоянии полного ахуя. Даже в первый раз с мужем покурили в машине, особенно после того, как я чуть не въехала в бентли.
На наших дорогах много опасных водителей. И водилы маршруток и владельцы мазд 3-6 без мозга, дальнобойщики на больших машинках, которым похуй, есть ли кто рядом, или нет, им же срочно надо перестроиться. Но вот владельцы дорогих машин за гранью добра и зла. Я подозреваю, что у них просто установка в мозгу "ПДД - для простых смерных". Единственное, что радует, их, слава богам, мало.
В общем, это адовое добиралово убило у меня все желание тусить. Потом, оно все же появилось, но осадочек остался.
Зато в воскресенье днем до дому досвистели за полчаса. И единственным инцидентом на дороге в районе Барвихи был владелец спортивной машины, летящий мне в лоб. В эти несколько секунд я молилась, чтобы у нас были хорошие подушки безопасности :)

Так, на что бы еще наругаться?
Тадам, на телевидение. Русский "Проет подиум" просто ужасен. Беспросветный мрак и ужос там во всем, кроме участников, которых просто искренне жаль за то, что они участвуют в этом кошмаре. А я ведь так ждала нашу версию. Американский "Проект подиум" был мной засмотрен вдоль и поперек, канадский тоже достойный, сейчас, по наводке Юленьки, скачала себе корейскую версию, пока что посмотрела только первую серию. Какие же там все мимимишные :) Девизом же нашего "Проекта подиум" можно смело считать "Обосри их всех".
Ну пачему Муз-тв может сделать вменяемую "Топ-модель по-русски" а МТВ рашка размазало говном и детской кисточкой мое любимое шоу? Хотя, могла бы и догадаться после их замечательных "Каникул в Мексике".
Ну, кто скажет, какое реалити-шоу самое-самое ужасное на нашем телевидении? Кто сказал "Дом-2"? Неееееет, теперь это "Каникулы в Мексике". По сравнению с ним "Дом-2" очень милое и высокоинтеллектуальное шоу. Ибо "Каникулы в Мексике" это шоу, где все ебуццо друг с другом, беспросветно бухают, и бьют друг другу морды. Собственно, все.
Нде, я слишком стара для нашего ТВ.
А уж сетка вещания как иногда доставляет... Щелкала как-то каналы, и наткнулась на фильм "Тимур и его команда". Все бы хорошо, но вот наткнулась я на него сильно за полночь. Кто, кто будет смотреть детский фильм в ночи?
Хосподи, как же хорошо, что мы подключили цифровое телевидение от Билайн, и теперь у меня есть Фэшн ТВ и Ворлд фешн. Я периодически залипаю на всякие коллекции от именитых дизайнеров.

А теперь про РО. Рейты закончились, и я выдохнула. Никого вменяемого для ГВ я не прокачала, так что, там мне делать особо нечего. Да и нормальный комп у нас всего один. А вот мужулька сходил на ГВ.
Естественно, первое ГВ было фейловым. Там народ и в варпах вис, и лагал, и спиленные импы больше не появлялись. И профилактику прямо во время ГВ сделали.
Так что, мужулька ругался, а я медитативно дошивала Зинке джинсы. И было мне хорошо-хорошо, джинсики получились просто ням. Не зря я с ними четыре дня ковырялась, а они ели мне моск карманами с отрезными бочками и двойной отсрочкой. Зато получились действительно джинсы, а не штаны из джинсовой ткани, как шьют многие.

А через 20 дней БЖД-фестиваль, ух, сколько же еще мне предстоит пошить. Аааааа, памагите.

И из приятного. Нашли у Катюхиной Фиплы стоперы. Так что, фиплы могут сидеть, просто этот хитровыебанный стопер реально находится в жопе.

Усе, вести с полей закончились, пойду я Катюху будить :)

@темы: БЖД, Вишенка, Кино, Лисичко ругается, РО