irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Своими нежными голосами они воркуют, как сирены, и лиска теряет волю и разум.
Поехала, короче, в Метрополис с двумя целями: оплатить кредит и купить мамульке подарок на ДР. Кредит оплатила быстро, а в плане покупки подарка на меня напало полное отсутствие фантазии. Ну не бессмысленную же хуйню в Красном кубе покупать... А когда фантазия меня покидает, я иду в Ив Роше, ведь там так много вкусненького...
Выбрала два крема, дневной и ночной для зрелой кожи, плюс три геля для душа, разных, вкусных. Подхожу к кассе, а рядом с ней стоит стеллажик с цветочными ароматами. И тут я понимаю, что безумно-безумно-безумно хочу себе душки сирень. Когда-то у меня были такие, но уж очень быстро кончились. И вот я повертела упаковочку в руках, ну, думаю, надо брать, если уж так хочется. Девушка, которая мне помогала с покупками (такая мимимишная миниатюрная фееча) мне и говорит: А у нас акция, можно купить эти духи с гелем для душа всего за 569 рублей. Будете брать? И тут лисичку понесло. Конечно, буду, так то одни духи стоят 590 рублей.
Ладно, на кассе протягиваю девушке карточку, и она радостно начинает ставить в ней штампики, и опять нежным голосом говорит: А если вы сейчас купите что-нибудь на сумму 100 рублей, то сможете выбрать себе подарок на 500 с хвостиком рублей бесплатно. Ыыыы, ну, я тут же себе хвать кокосовый гель для душа. И начинаю метаться по магазину. Подарок-то можно выбрать только один. Пометалась-пометалась и выбрала себе кокосовые же душки. Фиг с ними, ста рублями. Этот запах я тоже безумно люблю. А уж на халяву-то люблю еще больше.
И бонусом мне достался еще крем для рук с арникой. Уже помазалась, очень клевый. Ну и куча пробников до кучи.

Вывод: Ив Роше, сцуко, опасный.

Пы. Сы. А еще я себе в H&M купила блузку. Давно хотела простую белую офисопланктонную блузку. Зашла побродить, и вот она висит.

Пы. Пы. Сы. А в Манго, Заре и Бершке ну ничего интересного нет.

Пы. Пы. Пы. Сы. Отзвонилась супругу, отчитаться о расходах, мол, привысила бюджет на 1348 рублей. А он даже и не ругался, сказал, ну ладно.
Он вообще меня в последнее время поражает. Сначала с заказом лисенка Шустика. А вчера вообще отжег. Сказал: ну откладывай на своих кукол по пять тыщ в месяц и покупай, кого хочешь.
А еще сказал, что я могу себе шмоток из инету поназаказывать. Правда, он прелесть?

@темы: Шоппинг, Прекрасное, БЖД