10:01 

Все же мимо

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Как это не печально, но мимо исторической БЖД-пати я пролетаю. Мой график складывается так, что либо туда, либо на ставшую уже традиционной, осеннюю рыбалку. В этот раз, правда, мы решили поехать не на Селигер, а на Валдай. Держу кулачки за то, чтобы погода была хорошая, и чтобы мы там смогли найти место для лагеря. Тоже хорошее. Ну и чтобы рыбка клевала.

А еще я расскажу про кино. Не, не так... ПРО КИНОООООО КОНАН!!!
Хосподи, это ж жеж за гранью добра и зла... Сколько с мужем по киношкам ходили, и в первый раз он порывался убежать из зала. Ну и после просмотра он довольно емко охарактеризовал этот фильм фразой: "Нам за тысячу в мозги насрали".
Итак, над фильмом работало аж три сценариста. Но сюжет уныл до безобразия. Угу, унылое героическое фэнтези. Ааааааа. Конечно же, в фильме не обошлось без съемок "оператор был пьян" в батальных сценах. Честное слово, я знаю, как это исправить. Нужно всего две вещи. Первая, узнать, кто первый придумал так шикарно снимать. Второе - изобрести машину времени и уебать гада. Лучше в младенчестве.
Ну и новый Конан... Я довольно часто использую фразу "Брутальная няшечка", и вот теперь она обрела свое воплощение. И вроде мужик здоровый, но весь из себя такой уняняшный.
Пы. Сы. и мускулатура у него какая-то немускулатуристая. Могли бы и подрисовать, как в 300 спартанцах. Чтобы дамочки вроде меня кипятком писали. А так, мимо, мимо, мимо.
Что еще прекрасного в этом фильме? КРОВИЩААААААА. Хлещет через экран, особенно в 3D. Даже меня, закаленную просмотром кучи ужасо-трешаков, в паре мест передергивало. Я откладывала попкорн и колу и дышала глубже.
Но, в любом, даже самом ужасном фильме, должно же быть что-то хорошее. Вот некоторые вещи мне понравились. Во-первых, там есть веселый мясотряс на полторы минуты. Во-вторых, ну ничего так, антуражненько. И в третьих - там есть совешенно шикарный бабец. Ведьмочка прекрасна как в подростковом возрасте, так и уже женщиной-женщиной. У нее клевый макияж, шмотки, когти-с и пластика. Я ей откровенно любовалась. Отличный отрицательный персонаж. Я таких люблю.
Ну и все, плюсы закончились.

Вот теперь планируем на следующей неделе на "Пункт назначения 5" сходить. Хотя, рекламный слоган "Правила игры изменились" меня уже напрягает.

@темы: БЖД, Кино, Рыбалка

URL
Комментарии
2011-08-23 в 12:09 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
исторической БЖД-пати я пролетаю

а они где то сказали - когда? написано сентябрь и усё.. я тоже могу не попасть, у меня две ролевки в сентябре

2011-08-23 в 12:16 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
10 сентября в технологическом колледже на Нагатинской

URL
2011-08-23 в 12:28 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
тогда я тоже не попадаю, у нас "файерфлай"ролевка.

2011-08-23 в 13:28 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Хех :( Ну ничего, нам Катюха с Юлькой все расскажут :)

URL
2011-08-31 в 13:37 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
rioky, ты таки на нее едешь. Я вот шота не захотела...
irik_lj, ничо не расскажем ибо тоже не пойдем.)) На Пункт назначения иди не раздумывая. Оч круто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лискина норка

главная