13:04 

Авввввв

Даже золотые руки могут расти из жопы
17:02 

Лисичка для Катюхи.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Покрасила Бреччию. Было интересно и позитивно. К тому же, палитра вот прям как я люблю. Пока красила, смотрела на нее и думала, не, ну милая, но не моя трава. Уже в ночи, когда муж уполз спать и освободил мне стол, вклеила ресницы, вставила глаза и примерила парик. Уууууууууу. Очень она мимими.
Долго боролась с бровями. Это все еще мое больное место, а в целом, мейк мне нравится. Французский маникюр не очень получился, но я буду дальше над этим работать. Шоше тоже сделаю.



Еще фоток Брыськи и ее лапок

Начинаю вяло задумываться над покупкой зеркалки. Что-то моя мыльница перестает меня удовлетворять. С другой стороны она такая маленькая, легкая и компактная.

@темы: БЖД, Make-up, Фотки

10:41 

Бред какой-то.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Моя посылка с ягодками прилетела в Москву и уехала в Брянск, таможню проходить. :(

@темы: Лисичко ругается

12:44 

Внезапно.

Даже золотые руки могут расти из жопы
У Брыськи кривые губы. Хррррр.

@темы: БЖД, Лисичко ругается

23:59 

Бугога.

Даже золотые руки могут расти из жопы
23:19 

Мимими.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Сегодня докрасила Катюхе Зайчатку Разума. Заодно решила проверить, можно ли фоткать под новой лампой. Неа, фотик не ведется, и считает, что свету ему все равно мало.


@темы: БЖД, Make-up, Фотки

18:26 

Сломалась у меня лампа.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Та, под которой я рисую все. Купила новую, вкрутила в нее лампочку дневного света на 130 ватт. Бля, у меня дома персональное солнце.

@темы: ЛОЛ

21:55 

Дурная голова ногам покоя не дает :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
Сегодняшняя метель меня нездорово возбудила. Вот, вот она, зима, а у меня Сильвана не пофоткана. Это ж перст судьбы просто.
Ну, отправили патяку спать, а сами с Катюхой рванули в парк. Катюха стойко переносила лишения, и помогала с фотосетом, за что ей спасибо.
Из грустного: ничто так не выявляет желтизну куклы, как свежевыпавший снег. Моя Сильвана - нежная девочка канареечка. Все фотки пришлось в синий уводить, чтобы хоть как-то эту красоту скрыть. А еще мне надо сменить место съемок. У меня все последние фотосессии там проходят. :)



Навести фокус, посмотреть еще 5 фоток :)

@темы: Фотки, БЖД

18:33 

Надин

Даже золотые руки могут расти из жопы
изображение

Карандаши и фон за пару минут в фотошопе.

@темы: Кольцо Надежды, Картинки

00:44 

Охохо.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Чую, у меня на клабе проблемная сделка намечается. :(

@темы: БЖД

20:45 

Сегодня был очень насыщенный день.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Съездила на встречу в Штолле. Хотя, чуть не смалодушничала и не поехала. Спину-то я себе починила, но у меня началась аллергия на лекарства. В пятницу вечером я покрылась прыщами, которые еще и чесались, как проклятые. Утром на меня из зеркала смотрела натуральная фубля. Я еще подумала, что для таких случаев все же стоит прикупить себе серый свитер. Наверное, если бы у меня не было кучи планов по поводу прошвырнуться потом по магазинам, я бы осталась дома. А так, схватила корейскую косметику. Полностью она меня не спасла, но хоть теперь было не совсем стыдно выйти из дома.
Поехала, по дороге забежав в первый из планируемых магазинов и купив там 8 помпонов.
А в Штолле было хорошо, очень душевно посидели, пирогов поели, на кукол посмотрели. Я поняла, что во мне пробуждается овуляшка, залипала на Антешку и пуку. Такие они мимими. Ада оказалась тоже мимими, и такая хрупкая.
Рассмотрела вживую мейк Runa_n. Почувствовала себя рукожопом. Такая ювелирная работа, такие тоненькие линии. Как, как она так рисует? Хех.
А после Штолле начался забег по магазинам. Сначала мы зашли в магазин тканей на Новокузнецкой, где я купила полметра розового шифона и несколько трикотажных лоскутов. Ну а дальше начался мой одиночный забег.
Доехала до Театральной, где вышла таки не в ту сторону. Зато прошла мимо митингующих, обогатилось фразой "Есть в русском слове такое слово - междоусобица". Мысленно пофейспалмила над лозунгом "Пока мы едины - мы непобедимы". И ведь они это серьезно. :)
Добежала до Ветошного, где прикупила пару банок клира и резинки. Клир без УФ стоит 800 р, с УФ - 900. В общем, лучше переплатить пару сотен, чем ждать пару месяцев посылку. И да, это магазин Куклобазы.
Ну а дальше у меня по плану были "Текстильные фантазии", где я купила ткани на конкурсное платье. Дело за малым, пошить два платья. И желательно с этим не затягивать, чтобы не получилось, как всегда. :)
По дороге домой разболелась спина, все же не стоило носиться по всей Москве. Но кафе, но куколки, но столько покупок, что еще для щастья нужно?

@темы: Прекрасное, БЖД

09:31 

У меня синдром Клозели.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Мне кажется, этот молд я оооооочень сильно недооценила на промках.

изображение

Ну ничего, есть время подумать до следующего бабского фричейза. :)

@темы: БЖД

08:50 

Аааааа, Тардис в виде лоли-кимоно. Это лол. :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
изображение

@темы: Фотки, Кино

00:32 

Пока покраской не испортила.

Даже золотые руки могут расти из жопы
14:33 

Бывают такие дни, которые хочется вычеркнуть.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вот такой у меня был вчера. Мы должны были поехать в гости к родителям с мелочью. Но, накануне я сорвала об Алиску спину. Вроде даже и не сильно, с утра чуть-чуть болела. Но ровно до того момента, пока я не сходила в душ. От горячего душа мне поплохело, но все еще было терпимо. Была у меня идея, намазать спину тайской мазью, но она же такая вонючая, намазалась фастум-гелем, зря, он совершенно не помог. Ладно, собрались, пошли в гараж за машиной. И там нас ждал очень неприятный сюрприз, сломался замок. Муж его поковырял, но безуспешно, ключ прокручивался во все стороны, а замок не открывался. Что же делать? Муж рванул в хозяйственный, благо он недалеко от гаража, и вернулся минут через 15 с гвоздодером. Я в это время вяло пыталась убедить Алиску, что ей и в коляске хорошо, и совсем незачем бегать по детской площадке. Ну а дальше муж изображал из себя взломщика. Замок он сломал через две минуты, что заставляет задуматься о профессионалах, которые такой замок сорвали бы легким движением руки и лома за пару секунд. Машина была выгнана из гаража и мы поехали в гости.
Яндекс показывал отсутствие пробок, нагло врал. Мы постояли на Ленинградке от Водного до Сокола и два раза на третьем кольце. Дорога заняла час с хвостиком, и когда мы доехали до родителей, я осознала, что встать из-за руля мне проблематично. Ладно, кое-как выползла из машины и доковыляла до подъезда.
У родителей мне становилось все хуже и хуже, ведь все время я сидела за столом. Хорошо хоть, за патякой бегать не надо было, эту почетную обязанность взяли на себя родственники. Она даже себя прилично вела, только под конец хулиганить начала.
Ну а после приятно проведенного вечера в кругу семьи, нам еще предстояла обратная поездка домой. Со стонами я забралась в машину, Леха усадил Алиску, и мы поехали. Кстати, кресла в машине хорошие, если не дергаться и сидеть прямо, то даже почти ничего не болело.
И тут случилось страшное. Стоя в пробке около Москва-сити я вдруг осознала, что зеленые помидоры, на которые я налегала, не так уж и полезны. Оставшаяся дорога домой стала еще увлекательнее. Подъехав к дому, я как ошпаренная выскочила из машины, оставив на мужа обязанность припарковать машину и дотащить дочку до дома. Наверное, со стороны я смотрелась феерично. Вся перекособоченная, но шустро передвигающаяся бочком, как краб, и с большими совиными глазами.
Дом, милый дом. И санузел, тоже милый, даже вожделенный. :)
Ну а потом я обмазалась мазью и пила пиво, которое притащил заботливый супруг. И часам к 11 мне даже полегчало. Правда, я зачем-то решила посмотреть "Облачный атлас", который оказался унылым, да еще и с гомогеями. Фррр, и зачем я это смотрела?
А утром я не смогла встать с кровати. За ночь спина стала еще хуже, хотя, казалось бы, куда уж хуже? Со слезами на глазах я сказала мужу, что на работу он не поедет, пока его мама до нас не доберется. Вот и сижу теперь на обезболивающих и благоухая тайским бальзамом, пока Лехина мама Алиску выгуливает.
Жизнь - боль. :(

@темы: Лисичко ругается

10:04 

Критика и няки.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Есть интересная категория людей, про которую я, если честно, забыла. А в свое время, на той же мангаре попадались такие экземпляры.
Эти люди сначала долго расшаркиваются, рассказывают, что они ничего не умеют, только учатся, и им вот очень-очень-очень нужна критика. Ко всему этому тексту "Ах, я сделала фигню какую-то" прикладывается фотка на мобильник, снятая в безлунную ночь, рисунок с альтернативной анатомией, несовместимой с жизнью, бусики, слепленные из пластики, но выглядящие так, как будто леплены из говна, ну и так далее. Народ, лицезреющий всю эту неземную красоту, сделанную теплыми руками мастера, пишет, что да, дружок, фигня у тебя получилась знатная, но ничего, держи туториалов пачку. И вот тут начинается самое веселое, автор же ждал няков в духе, нет-нет, у вас получилась вовсе не фигня, а неибаццо шедевр и туториалы вам никакие не нужны. Появляются интересные подробности. Выясняется, что это так было задумано, и это не бага, это фича, а анатомия не кривая, это аниме-стилистика. Особо агрессивные авторы расчехляют говнометы и идут крестовым походом на критиков с лозунгами "Сам ты криворукое чмо, а я няша, няша".
Эта музыка может быть вечной, ибо автор у нас плодовит, и все так же расшаркиваясь, постит свою нетленку в неимоверных количествах. Качество при этом остается таким же, как и было раньше, иногда даже хуже. Ибо на туториалы было положено, зачем мастеру туториалы? Правда, через какое-то время и критики становится меньше, как только народ осознает, что автор жаждет няков, а критику господа критикующие могут засунуть себе в жопу. А если не засунут, так у автора уже говномет в боевой готовности. И, вообще, как смеют эти смерды критиковать таких душевных персонажей автора? Они же мимими, это у всех остальных они не душевные и жалкие, о чем автор обязательно сообщит.
Что можно сделать в такой ситуации? Только одно, молчать. Молчание - золото. Ибо някать на откровенную халтуру просто невозможно, а все туториалы, найденные на просторах интернета, даже и не открывались.

@темы: Лисичко ругается

12:45 

Современное индийское кино - это чума.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Это я "Ом Шанти Ом" посмотрела. Там местами индийцы сами стебутся над своим кино. Конечно, это не "Робот", но тоже весьма прикольное кинцо. А еще там клевый саундтрек.

А это самая красивая и грустная песня в фильме.


@темы: Кино

09:22 

А d-storic совсем умер?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Никто не в курсе? А то я там хотела на остатки ангелхейма попыриться, а сайт не работает.

@темы: БЖД

19:35 

Иногда чувствуешь себя дебилом.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Во-первых, я сегодня стала жертвой рекламы и заказала себе ягод годжи на ибее. Уж больно про них красиво в интернетах рассказывают. И омолаживают они, и тонус повышают, и зрение улучшают, ну и еще кучу вещей делают. Даже, говорят, можно с них нехило так похудеть. Хотя, в других отзывах пишут, что про похудение - пиздеж и провокация.
Ну, вот решила на себе проверить и жду посылку. А то авитаминоз замучил. А красного женьшеня у меня осталось мааааало. Да и тот я стараюсь часто не пить. Только когда совсем уж сил нет. А прошлая неделя тюленя показала, что сил нет.
Хех, надо что ли будет желудки змеи настоять на коньяке. Только такие они горькие, прошлую бутылку на вискаре Леха вылил.

Ну так вот, а сейчас я вспомнила про чай с лемонграссом из Тайланда и про бальзам Тигр оттуда же. И вот оно на ибее, хоть попой жуй. Ну и кто глупка и тупка? Ответ очевиден.
Муж притащит зарплату и я себе все куплю. И будет мне щастье. :)

@темы: Шоппинг, Лисичко ругается

16:41 

Прощание с зимой.

Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня этой зимой было много планов на пофоткать кукалок. Но все пропало :)
Так что сегодня я решила хоть своих лисичек пофоткать, пока снег совсем не растаял.



Еще лисичей :)

@темы: БЖД, Фотки

Лискина норка

главная