• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

Вернулась с дачи на два дня.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Забыла там самое главное - манеж. Ох, это будут очень тяжелые два дня. :(
А завтра мне привезут мою куколку. И я очень надеюсь, что не в то время, когда мне с Алиской надо будет ко врачу идти.

@темы: Овуляшка, БЖД

11:26 

Прощай, последний островок спокойствия. :(

Даже золотые руки могут расти из жопы
Алиска отожгла. Я, значить, ношусь по квартире, собираю вещи на дачу, мелочь сидит в манеже. Ну, слышу на телевизоре каналы переключаются. Я подумала, Алиска добралась до пультов. Но нет, все гораздо хуже. Патяка каким-то невероятным образом выбралась их манежа, плюхнулась на диван и пырит телек, зажав оба пульта в лапках.
Все, это конец. :(

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается

19:21 

Лисички :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня есть правило, едешь на дачу, возьми куколку пофоткать. Лучше не одну, четыре точно лучше одной. :)



Ещееееееееееее, ещеееееееееееееееее лисичек. Лисички - это мимими и уняняня

@темы: Фотки, БЖД

14:50 

Вернулась с дачи.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ненадолго. Сейчас с Алиской сходим к ортопеду, посмотрим, что он нам хорошего скажет. И послезавтра, наверное, снова на дачу. Потом еще вернусь видимо, посылку ловить. И снова на дачу. Числа до 20 августа. А потом на мооооореееее. (Если все будет хорошо. Держу кулачки до белых костяшек).

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Даааааа  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Овуляшка, БЖД

23:43 

Как заткнуть патяку?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Поездка на дачу была просто прекрасна. Во-первых, прекрасна Ярославка, стоящая в любое время суток до Пидарасовки (а уж как прекрасна вереница машин после неё, на обочине, и люди, рвущиеся в чахлые лесные насаждения с вполне определённой целью. Да чего уж там, я там тоже отметилась :-) ). Во-вторых, жгла Алиска. В том году она прекрасно ездила на машине, в этом же концерт начинается от дома и заканчивается в конечном пункте назначения.
Ну так вот, пробка стоит, Алиска орет. Уже часа полтора как. Я пытаюсь заткнуть уши Нашим радио. Кстати, Наше радио сегодня тоже было прекрасно, все уехали на Нашествие и никто не петросянил в эфире. Была только музыка и немного рекламы. Ну и вот, заиграла Ария Штиль, и тут я каааак запою. Надо заметить, что пою я отвратительно, слух, голос, не, не слышал. Но громко. Да я громко могу, очень громко могу. И вот тут я смогла, громко с надрывом и воем в определённых местах. Не поверите, после этого концерта ребёнок заткнулся примерно на полчаса. Наверное, осознавал что он сасамба против мамки-то. :-)

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается

08:57 

На фоне жопы хоть какая-то приятная новость.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Элисы получили мою госпожу Жабось и вышлют в ближайшее время. Это прекрасно, мне очень-очень-очень нужна новая куколка. Это ж такой антидепрессант. ПЧ, спасибо за дайри-магию. :)
Ну а я сегодня срочно выезжаю на дачу и буду там до понедельника. Жаль, к Катюхе на ДР не попаду. :(

@темы: БЖД

10:59 

Битва титанов :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
Мы с Катюхой тут эпично сражались с титановским телом в попытке на него посадить куртку. Вот что получилось:



Это пробный вариант, надо будет кое-что переделать. Например, увеличить и удлинить воротник, сделать куртку посвободнее, и внимательнее пришивать карманы, а то у меня их перекосоебило из-за того, что ткань джинса-стрейч. Ну и как я, блин, вымеряла, куда их пристрачивать, а они все равно на разных уровнях получились? Ааааааа.

Шакти, солнышко, позвони мне, обсудим детали.

@темы: БЖД, Фотки

09:41 

Еще одна соломинка,

Даже золотые руки могут расти из жопы
и верблюду в лице меня придет каюк.
Все очень плохо :(

@темы: Лисичко ругается

URL
09:04 

Все хорошо, что хорошо кончается.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Нашелся человек, благодаря которому моя Зинка лишилась пальцев. Он извинился и возместит ущерб. Написал, что проверил, нет ли повреждений лица и мейка, а на руку не догадался посмотреть.
Ну а я сегодня чешу в банк и меняю карточку. Как не вовремя все совпало...

@темы: БЖД

00:29 

У меня уже цензурных слов не осталось.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Dear Irina ^^,

Thank you for your email.
Last time we checked, they said they were sending the orders to us, they did send 2 of our orders (big ones) to us, but all the Wendy & Dale in the orders were not sent :-(... They said they'll send the Wendys & Dales to us asap, we'll keep checking with them..

I'm sorry again for the waiting. We'll keep asking them to send us the dolls as early as possible, and we'll email you to confirm whether to ship your order when your order is ready :-)

Хочу призвать дайри-магию. Поможете?

Вопрос: Доллзон, отдай мою жабось
1. Быстро отдай  20  (100%)
Всего: 20

@темы: Лисичко ругается, БЖД

03:08 

Ну, поскольку мелочь еще не спит...

Даже золотые руки могут расти из жопы
И даже не дает сходить мне прооверлочить детальки, сразу же устраивая скандал, выложу ка я фото цветуечков.
Наверное, это было у всех, кто приобрел себе зеркалку. О, цветочки, о, режим макросъемки, ну, понеслась. Да, и меня чаша сия не миновала. :)
Я даже бабочку сфоткала. Она была такая голодная, что я в нее чуть ли объективом не тыкала, а она не улетала.


Еще цветуечков?

@темы: Овуляшка, Фотки

02:04 

Ну просто великолепный день-ночь, епта

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вторую ночь не могу пришить карманы на титановскую куртку. Вчера немного ошиблась в расчетах, начала выкраивать, плюнула, пошла спать.
Сейчас у меня фестивалит Алиска, проснулась со скандалом, еле успокоила. Но идти спать ребенок отказывается, на слова: "Пойдем в кроватку" выдает порцию отменного рева. На данный момент чадо валяется в манеже и дерзко хомячит печеньки.
В очередной раз поломала спину об нее. Чую, завтра мне будет пипец. Тайской мазью уже умазалась.
Попала на ликсы.
Жизнь прекрасна и удивительна.

Из положительного - в Dragon lands таки выиграла кракена. Я за него билась, как лев, пытаясь удержаться в топе. Ура, у меня первый четырехстихийник. :)
Upd: ан нет, кракен-то всего лишь трехстихийник :(

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается, БЖД

19:19 

Эльвира - повелительница тьмы

Даже золотые руки могут расти из жопы
И снова копипаста с клаба.

С Доллскара я утащила фон. Во-первых, хотелось пофоткать свою прекрасную ведьму в спокойных, домашних условиях. А во-вторых, он меня здорово от дождя спас. :)

И, пользуясь случаем, хочу передать горячий, пламенный привет тому замечательному человеку, который снес мою композицию на пати. И поблагодарить вот за это:



Это так достойно, не пойти искать хозяина, чтобы принести свои извинения и возместить ущерб, а кое-как поставить куклу и фон обратно, типа все так и было, а пальцев не было. Вы молодец, такие люди нужны нашему хобби, я считаю.

Ну а теперь, собственно, слайды.



Еще сисек и тьмы?

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Фотки

00:42 

Горите в аду, куры с рюкзаками.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну что я хочу сказать, Доллскар прошел для меня с потерями. У Зинки минус два пальца на руке. Дело в том, что на пати кто-то (подозреваю, что какая-нибудь мандень с рюкзаком, коих было в количестве) снес мою композицию, а потом аккуратненько попытался поставить, типа, все так и было. Не, я сразу заметила, что с композицией что-то не так. Заметила, что отвалился стразик с кольца. Но вот как я могла не заметить, что Зинка без пальцев осталась? Дааааааа, лисичка такая наблюдательная...
Хотя, подозреваю, что этот факт у меня отложился где-то в подсознании, иначе как объяснить, что пять дней мне не хотелось доставать куклу из переноски? А сегодня вечером достала, о, нет пальцев? Ну и ладно. Минус 35 баксов с доставкой не разорят меня. Больше беспокоит, что Зинка у меня за три с лишним года порядком выцвела, а руки приедут нежного поросячьего цвета. Видимо, придется их на солнце какое-то время подержать.

@темы: БЖД, Лисичко ругается

08:49 

Не смогла выбрать между двумя кукусиками :)

Даже золотые руки могут расти из жопы

@темы: Фотки, БЖД

03:29 

Как у меня дела?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну, в субботу была на Доллскаре. Тоже добавлю восторженных писков, это было круто. Мне очень понравились композиции, причем все. Конечно, было и три фаворита, лосик, назгул и Вий. Они были эпичны и великолепны, каждая по своему.
Моя Эльвирка тоже вроде неплохо смотрелась для композиции, которую я собрала за две ночи. :)

изображение Фото Space Dementia на Клабе

Ярмарка была отличной, прикупила еще кистей у Куклобазы и обувей для Шошанны. Урааааа, моя драконица больше не босая. Правда, все равно они великоваты. :(
После пати попили пива, досидели до дождя. Возвращение домой под которым снова спровоцировало мою простуду. Так что я заболела по второму кругу и страдаю. Особенно меня расстроило то, что планы на воскресенье были похерены. И мне было больно и обидно.
Настолько переиграла в куклы, что мне лень даже Зинку достать, так и лежит в переноске. Надо с этим что-то делать. Во-первых, у меня срочный проект висит, завис на стадии наброска. Во-вторых, Шакти привезла своего кукусика Эрика, и на него надо бы пошить заказ. (И демотиватор что-ли запилить с кукусиком :))?
Лечу охлаждение к куклам сменой рода деятельности, то есть, рисованием. К тому же, ничто так не располагает к творчеству, как хорошие материалы. Я просто себе купила книжку для рисования Дервент. Она такая элегантная, черная. Так и хочется творить в ней шедевры. (Хо-хо-хо три раза). Минус у этой книжки только один, линер на ней просвечивает. Видимо, бумагу придется не экономить и оставлять одну страницу пустой.
Я ж даже покажу, что нарисовала, правда, сканер опять сделал омномном. :(

Надька, бухает. Я плохо влияю на своих персонажей. Хотя, а что я? Это ее Надин плохому научила.

изображение

Еще рисовалок

Даааа, похоже, надо на фотик фоткать. К тому же, на Девиантарте это сейчас модно, сфоткать свой рисунок с раскиданными вокруг карандашами. ;)

Что еще у нас плохого? Купила пакет ирисок. Вкус, знакомый с детства. Вылетающие пломбы - тоже. А летом лечить зубы - тот еще квест. И врачи в отпусках, и бабушки-дедушки на дачах. :(

Дорогая Кет, было бы неплохо брать трубку. Так что, поздравляю тебя здесь. С днем рождения!!! Уиииии!!! :pozdr3:

Усе, уполз спать.

@темы: Кольцо Надежды, Картинки, БЖД, Фотки, Лисичко ругается

12:04 

Ждемс, ждемс :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
Dear Irina ^^,

Thank you for your email.
According to Doll Zone, your order is expected to ship out in 5 days :-), the delivery time would be 12 to 25 days, I hope it will arrive before you leave.

Have a great day n_n

Best regards,
A

@темы: БЖД

03:11 

Все, докрафтила фон.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Получилось даже прикольно, хотя и халтурно. Ну что поделать, фоны - не мой конек.
И я даже завтра перед пати буду спать. :)

@темы: БЖД

18:33 

Хррррррр

Даже золотые руки могут расти из жопы
Я размер фона неправильно посчитала. Ну и что мне теперь с этим делать?

@темы: БЖД, Лисичко ругается

17:49 

Пристрелите меня.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Она мне нравится. Да, да, у нее ухи, а это мой личный фетиш. Хорошо, денег нет и не будет.

19.06.2014 в 11:39
Пишет Винетта:

[Kaye Wiggs]
На сайте JpopDolls в продаже появился еще один вариант Laryssa Faun от Kaye Wiggs, на этот раз в цвете Shell Pink.
Сроки предзаказа: 19 июня — 16 июля 2014.
Девочку можно заказать в двух вариантах — с обычными, человеческими ногами и на копытах.
В обоих вариантах на выбор предлагаются 2 типа тела — обычное (рост 45см) и тело Nelly (рост 53см).
В стоимость входят сама кукла с мэйк-апом и стеклянные глаза. Дополнительно можно заказать блашинг копыт.



URL записи

@темы: БЖД

Лискина норка

главная