11:13 

Умная мысля приходит апосля.

Даже золотые руки могут расти из жопы
И вот зачем я на Сум зашла?



Смотрю я, значить, на крокодила, и тут понимаю, что из него вышел бы отличный Извечный Предсказатель, один из семи хранителей Онеллы. Он у меня должен быть восточный мужчина, хитрый, коварный и с припездью.
В этом молде есть все, чуть раскосые глаза, глумливая улыбочка и острые зубы, говорящие, что ему палец в рот не клади.

Немного о персонаже.
Хранители Онеллы - это такие рояли в кустах. Они приходят тогда, когда жителям Онеллы угрожает смертельная опасность. В моей истории все вместе они собираются после того, как Канотар открыл Врата-на-Крови, и через них ломанулась толпа демонов. А демоны у нас каннибалы, так что, вокруг Магограда население, которое не успело сбежать, было либо съедено, либо убито. И демонов становилось все больше, ведь Канотар не собирался закрывать Врата, наоборот, он хотел открыть их намного шире, а для этого ему нужен был Грей.
Ну а в мирное время Хранители просто живут в отдаленных уголках планеты, и не особо стремятся попадаться на глаза. За исключением Извечного Предсказателя. Этот товарисч любит путешествовать, маскируясь под, собственно, предсказателя судеб. На базарах Онеллы иногда появляется небольшая палатка, расшитая звездами. У входа в нее сидит черный кот, а внутри палатки вас ждет ее хозяин, который обдерет вас как липку, сделает очень странное предсказание и исчезнет, ведь вы наверняка окажетесь недовольны его предсказанием.
Предсказание для Ссаса:
Если ты отпустишь руку,
ты убьешь свою подругу.

Предсказание для Надин:
Милой быть всегда хотела,
тебя предаст твое же тело.

А Наде он вообще ничего не предсказал, сказал только, что в этом мире для нее нет судьбы. Но, как ни странно, предсказания Извечного Предсказателя сбылись. Ссас отпустил Надю, и ее убил Темный Демиург. Ну а Надин стала любовницей Темного Демиурга, которому это в общем-то было не нужно, он хотел позлить Надю, с которой у него не сложилось. :)

@темы: Кольцо Надежды, БЖД

22:40 

Фуф.

Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня сегодня свалилась огромная гора с плеч. С Алиской все в порядке. Конечно, надо будет пособлюдать диету, но это уже мелочи. Главное, что она здорова, и наши хождения по врачам закончены.
А завтра мы ее отгружаем бабушке. Я вечерок отдохну, и шить, шить, шить.

@темы: Прекрасное, Овуляшка

14:14 

Просто жизнь

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну, Катюха написала, наверное, и я напишу, что же у меня в жизни происходит.
В том году у папы обнаружили рак. Ему сделали операцию и провели курс химиотерапии. Все было хорошо. Но летом он почувствовал себя плохо. Его обследовали, рака не было. А на даче его прихватило. В больнице Красноармейска его тут же отправили на операцию, оказалось, спайки желудка. Собственно, тогда я загрузила себя и патяку в машину, и мы рванули на дачу. После операции папе прям похорошело, казалось бы, все будет окнорм, но нет. Недавно его опять обследовали, рак вернулся, вернулся с метастазами по всей брюшной полости. Сейчас папа опять проходит курс химиотерапии. Но, к сожалению, о выздоровлении уже речи не идет, только о том, сколько времени можно отыграть.

Летом умер дедушка, тоже рак. Но об этом я уже писала.

Единственное светлое пятно во всей этой жопе - поездка на море. Но, когда я вернулась, начались проблемы с Алиской. У нее болел живот. Когда я вызывала ей скорую, у нее случился приступ, дочка каталась по полу и билась в истерике. Врачи нам посоветовали несколько лекарств, и, слава богу, они помогают. Но мы сейчас упорно обследуемся и просто не вылезаем из поликлиник. На той неделе мы там были три раза, на этой четыре, на следующей - еще три. В этот же период у нас случился сотряс. Алиска же у меня активная и без чувства самосохранения. От ее активности я уже просто вешаюсь. Встает она рано, ложится поздно, днем не спит. Порой у меня получается 16-ти часовой рабочий день. К сожалению, мой дорогой супруг не очень-то понимает, насколько мне тяжело. А чего там, с ребенком дома сидеть? Рай же.

Так же, у нас глубокая финансовая жопа. Она настолько глубока, что я даже не могу позволить купить Алиске подарок на День Рождения, который будет на следующей неделе. С тоской смотрю на своих кукалог, если до конца месяца мужу не выплатят зарплату, кого-то точно придется тащить на вторичку. Это тоже добавляет отменную порцию стресса моей и без того расшатанной нервной системе.

Нет, я держусь. Главное, не пить крепких спиртных напитков. А то я испила коньячку на ДР племянника, и по дороге домой у меня случилась пьяная истерика, ехала и ревела в три ручья. Зато на выходе из метро во мне проснулся Чип и Дейл в одном флаконе. Растолкала парня, который спал на лавке,а вокруг него уже начали кружить подозрительные личности. Парень проснулся, и начал рассказывать, какая я красивая, и как он меня хочет. Как вы понимаете, он был тоже сильно пьян. :) Но тут мне позвонил муж, с вопросом, где меня носит, и я под благовидным предлогом слиняла.

А пару ночей назад я чуть не померла со страху. Было бы у меня сердце послабее, эта ночь могла бы стать последней. Представьте себе картину. Три часа ночи, я сплю без задних ног. И вдруг кто-то меня хватает за лицо. Я в панике продираю глаза, надо мной кто-то нависает. Это Алиса Алексеевна проснулась и решила пообщаться с мамой. Хех, вроде, такой милый ребенок, а кирпичей я знатно отложила.

Еще нам с Катюхой надо пошить три заказа. Если повезет, и врачи скажут, что с Алиской все нормально, то через неделю отдам ее бабушке и дедушке. И буду шить. А еще было бы не плохо сходить к стоматологу и в поликлинику, проверить суставы. Со здоровьем у меня тоже все грустно.

Очень хочется первого ноября сходить либо на кукловстречу, либо на косплееров попырить. Но на кукловстречу нужно сделать подарок, а у меня нет ни сил ни времени, а на фесте будет слишком много народу, а я сейчас несколько в неадеквате и от людей шарахаюсь. Так что пока думаю.

Ну вот как-то так и живем.

@темы: Лисичко ругается

01:07 

Выгуливала Асю, Шуста и мистера Повязушкина.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Угадайте, кому охуэнно повезло с погодой? Вымокли все, и я, и куклы и муж с патякой. :) Фоткать пришлось ну очень быстро. Вот что получилось.

Моя Ася.



Еще лисичек?

@темы: Фотки, БЖД

16:54 

Немного позитива!

Даже золотые руки могут расти из жопы


Кто играет в Dragon Lands, меня поймут. :) У меня выводится первый четырехстихийник. Не, ну не совсем первый, у меня есть один за квест, и еще один, купленный за бабло. Но до этого, сколько бы я ни билась, четырешки у меня не выводились, хоть ты тресни. И вот он он, скоро вылупится. Вывела парой тектонический + сказочный. Отличная пара, кстати. Рекомендую. Ими можно вывести три четырешки, три трешки и одну редкую двушку. Сейчас у меня тоже кто-то выводится, то ли трешка, то ли все же двушка. Время выведения у них одинаковое.

@темы: Прекрасное

00:28 

Год слёз.

Даже золотые руки могут расти из жопы
И только ты подумаешь, что жизнь-то налаживается, на нах тебе очередной пиздец.
Хочется нажраться и ругаться матом.

@темы: Лисичко ругается

URL
14:38 

Песец на море.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Алиска гуляет с бабушкой и дедушкой, и у меня есть время выложить несколько летних фоток.
Поскольку лисичко жадница, то есть, жадная задница, и зажала полторы тыры за багаж, летела я только с ручной кладью. И из куколок могла взять лишь кого-то маленького. Сначала хотела взять Висю. Но она сидела с мордой: Без нового платья не полечу. Ну и ладно, взяла Песца. Эта бандитская морда завсегда готова к приключениям. :)
Пы. Сы. А, ну и зеркалку я с собой тоже не брала, так что предлагаю насладится об мою мыльницу. ;)



А где Песец? Песец под катом. :)

@темы: БЖД, Фотки

14:41 

Еще в пятницу вернулись из больницы.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Было тяжко. Алиса Алексеевна вошла в стадию первого переходного периода. Скандалит, не слушается, делает все назло. Плюс проблемы с животиком. Я там чуть не повесилась за пять дней. У всех дети, как дети, и лишь мое исчадие носилось по коридорам с диким улюлюканьем. Из коридоров нас гнали, у нас же постельный режим. Из палаты - тоже гнали. Мелочь мешала спать другим детям. В общем, я так счастлива, что мы дома. Тут, конечно, маленькая годзилла тоже феерит. Но в родных стенах это переносится как-то легче.

@темы: Овуляшка

17:09 

Жесть

Даже золотые руки могут расти из жопы
Итак, мы с мелочью в больнице. Алиса Алексеевна в поликлинике ловко вписалась в угол головой. Сотряс. Лежим, скучаем. Из положительного, Алиска тут уже всех достала, и если завтра результаты обследований будут нормальными, нас отпустят на свободу. :-)

@темы: Овуляшка

22:37 

Охохо

Даже золотые руки могут расти из жопы
Сегодня вызывали Алиске скорую. Завтра по врачам. Очень надеюсь, что все обойдётся. :(

@темы: Овуляшка

18:25 

Распаковка странного

Даже золотые руки могут расти из жопы
Свершилось. Наконец-то я получила лисичку, заказанную как подарок на ДР. Очень хочу поблагодарить cat199425 за это маленькое чудо. :)
Давайте смотреть распаковку.



Открываем коробку?

@темы: Фотки, БЖД

00:18 

Хочу, хочу, хочу...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну а там как получится.

13.09.2014 в 00:07
Пишет Пушистый_ёж:

URL записи

@темы: БЖД

17:57 

Доллмор - молодца.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Уже выслал Зинкины лапки. А я настроилась на двухмесячное ожидание.

Алиска - настоящая гламурная блондинка. На площадке запала на красный мерседес-каталку. Два дня она устраивала битвы за этот мерс, со слезами отдавала его хозяину. А сегодня мы пошли в Дети, и там стоит ОН. В общем, пришлось брать, а то ребенок начал залипать на электромобили, которые стоят уже как чугунный мост, и габаритами сильно побольше.
Ну, и как истинная блондинка, она машинку тут же поцарапала. Но она же все равно сюсепусечка, теперь Алиска и мерс неразлучны. Полтора часа она на нем рассекала по площадке, а потом в квартиру закатила. Еле согнала ее, чтобы покормить и отправить спать. Уряяяя, мелочь спит. Укатал ее красный мерседес. :)

@темы: БЖД, Овуляшка

17:22 

Не, знаю, сколько у меня времени...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Может быть час, а может уже меньше. Вчера это было всего двадцать минут. :(
Итак, что же случилось? Ну, для начала, я заболела. Прилетела с югов и тут же обогатилась бронхитом и гайморитом. До сих пор мне хреновато. Но нет, это не самое страшное. Самое страшное, это то, что Алиска научилась легко и непринужденно вылезать из кроватки и манежа. И вот с этого момента у нас начался ад. Теперь за мелочью нужен глаз да глаз, ее невозможно оставить одну ни на секунду. Дневной сон? Забудьте. Чей-то она будет спать два часа, когда можно потиранить мамку все те же два часа? Кто сказал, что вечером отбой в девять? А вот хрен вам, родители. Отбой будет тогда, когда она затиранит вусмерть и меня и Леху, и только после этого можно со спокойной совестью лечь спать. И то, возможно, не до утра. Вот вчера она проснулась и скандалила до двух ночи.
К чему это я? Я очень, очень, очень устаю и в связи с этим пропадаю на какое-то время. Хотя в инетиках я бываю набегами, пока ребенок на что-нибудь отвлекся. Но бываю я с планшетика, и комментирую редко.
По поводу кукол, ну тут тоже все понятно. Беру тайм-аут примерно до следующего БЖД-феста. Сил что-то крафтить у меня нет. Очень много всего интересного, но нет. А то я себя до смерти уфестивалю. :)
Всем пока. :hi:

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Овуляшка

12:46 

Курс доллара поверг меня в уныние.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Но я все же заказала лапки для Зинки. А то, если все же выиграет тема "Компьютерные игры" на следующую пати, я знаю, кого из нее хочу сделать. Ну и парик для нее заказала. Благо, на цену пересылки он не повлиял.

Моя любимая женщина будет косплеить мою любимую женщину.

изображение

@темы: БЖД

10:02 

Вчера вернулась с югов.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Жив, цел, орел.
Слайды позже. :)

23:53 

Если все получится...

Даже золотые руки могут расти из жопы
... то у нас будет 18 литров сидра. А если нет, то 18 литров уксуса. :crzfan:

@темы: Прекрасное

15:23 

Позитив.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ура, моя лисичка у посредника. Вернусь с моря и побегу сразу на почту. :)

изображение

@темы: БЖД, Прекрасное

08:39 

Ну что ж такое-то?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вчера сорвала спину. Для разнообразия, не об Алиску, а об манеж, когда доставала его из машины. Причем, днем почти ничего не болело. Зато ближе к ночи я получила полный комплект. :(
Получила парик для моей рогатой драконицы, опять не подошел. По осени пойду к Бьяке, может там повезет. И вообще парик ужасный. Шапочка просвечивает, волосы стоят колом. Я прям расстроена. В прошлый раз такой дивный парик для своей Амберки там купила, и тут такой облом. :(
А, ну и еще из отличных новостей... Наши гаражи опять собираются сносить. :(

@темы: Лисичко ругается, БЖД

21:45 

Вернулась с дачи.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Пробки сегодня были особенно пробочные. Умаялась за рулем. И день сегодня плохой. Утром умер дедушка. Грустно и светло одновременно. Ему было 88 лет, он всегда был бодр и весел. И за бабульками ухлестывал огого. А потом у него нашли рак, и он сгорел, не прошло и полгода. Но он славно пожил. Понянчил и внуков и правнуков. Светлая ему память.
А я не могу поехать на похороны, у меня через три дня самолет. Родители, конечно, ничего не сказали. Зато подумали. И от этого мне как-то гадко.
Сегодня еще будет тяжелая ночь. Привезла багажник яблок, муж поехал за перегонным кубом. В ночи будем делать сидр.
Завтра тоже будет не лучше. От той кучи дел, что надо переделать, я впадаю в тоску. Мне хочется фыр-фыр-фыр. Устала я от отдыха на даче и от моей маленькой годзиллы.

@темы: Лисичко ругается

Лискина норка

главная