• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Хочу, хочу, хочу...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ну а там как получится.

13.09.2014 в 00:07
Пишет Пушистый_ёж:

URL записи

@темы: БЖД

17:57 

Доллмор - молодца.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Уже выслал Зинкины лапки. А я настроилась на двухмесячное ожидание.

Алиска - настоящая гламурная блондинка. На площадке запала на красный мерседес-каталку. Два дня она устраивала битвы за этот мерс, со слезами отдавала его хозяину. А сегодня мы пошли в Дети, и там стоит ОН. В общем, пришлось брать, а то ребенок начал залипать на электромобили, которые стоят уже как чугунный мост, и габаритами сильно побольше.
Ну, и как истинная блондинка, она машинку тут же поцарапала. Но она же все равно сюсепусечка, теперь Алиска и мерс неразлучны. Полтора часа она на нем рассекала по площадке, а потом в квартиру закатила. Еле согнала ее, чтобы покормить и отправить спать. Уряяяя, мелочь спит. Укатал ее красный мерседес. :)

@темы: БЖД, Овуляшка

17:22 

Не, знаю, сколько у меня времени...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Может быть час, а может уже меньше. Вчера это было всего двадцать минут. :(
Итак, что же случилось? Ну, для начала, я заболела. Прилетела с югов и тут же обогатилась бронхитом и гайморитом. До сих пор мне хреновато. Но нет, это не самое страшное. Самое страшное, это то, что Алиска научилась легко и непринужденно вылезать из кроватки и манежа. И вот с этого момента у нас начался ад. Теперь за мелочью нужен глаз да глаз, ее невозможно оставить одну ни на секунду. Дневной сон? Забудьте. Чей-то она будет спать два часа, когда можно потиранить мамку все те же два часа? Кто сказал, что вечером отбой в девять? А вот хрен вам, родители. Отбой будет тогда, когда она затиранит вусмерть и меня и Леху, и только после этого можно со спокойной совестью лечь спать. И то, возможно, не до утра. Вот вчера она проснулась и скандалила до двух ночи.
К чему это я? Я очень, очень, очень устаю и в связи с этим пропадаю на какое-то время. Хотя в инетиках я бываю набегами, пока ребенок на что-нибудь отвлекся. Но бываю я с планшетика, и комментирую редко.
По поводу кукол, ну тут тоже все понятно. Беру тайм-аут примерно до следующего БЖД-феста. Сил что-то крафтить у меня нет. Очень много всего интересного, но нет. А то я себя до смерти уфестивалю. :)
Всем пока. :hi:

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Овуляшка

12:46 

Курс доллара поверг меня в уныние.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Но я все же заказала лапки для Зинки. А то, если все же выиграет тема "Компьютерные игры" на следующую пати, я знаю, кого из нее хочу сделать. Ну и парик для нее заказала. Благо, на цену пересылки он не повлиял.

Моя любимая женщина будет косплеить мою любимую женщину.

изображение

@темы: БЖД

10:02 

Вчера вернулась с югов.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Жив, цел, орел.
Слайды позже. :)

23:53 

Если все получится...

Даже золотые руки могут расти из жопы
... то у нас будет 18 литров сидра. А если нет, то 18 литров уксуса. :crzfan:

@темы: Прекрасное

15:23 

Позитив.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ура, моя лисичка у посредника. Вернусь с моря и побегу сразу на почту. :)

изображение

@темы: БЖД, Прекрасное

08:39 

Ну что ж такое-то?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вчера сорвала спину. Для разнообразия, не об Алиску, а об манеж, когда доставала его из машины. Причем, днем почти ничего не болело. Зато ближе к ночи я получила полный комплект. :(
Получила парик для моей рогатой драконицы, опять не подошел. По осени пойду к Бьяке, может там повезет. И вообще парик ужасный. Шапочка просвечивает, волосы стоят колом. Я прям расстроена. В прошлый раз такой дивный парик для своей Амберки там купила, и тут такой облом. :(
А, ну и еще из отличных новостей... Наши гаражи опять собираются сносить. :(

@темы: Лисичко ругается, БЖД

21:45 

Вернулась с дачи.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Пробки сегодня были особенно пробочные. Умаялась за рулем. И день сегодня плохой. Утром умер дедушка. Грустно и светло одновременно. Ему было 88 лет, он всегда был бодр и весел. И за бабульками ухлестывал огого. А потом у него нашли рак, и он сгорел, не прошло и полгода. Но он славно пожил. Понянчил и внуков и правнуков. Светлая ему память.
А я не могу поехать на похороны, у меня через три дня самолет. Родители, конечно, ничего не сказали. Зато подумали. И от этого мне как-то гадко.
Сегодня еще будет тяжелая ночь. Привезла багажник яблок, муж поехал за перегонным кубом. В ночи будем делать сидр.
Завтра тоже будет не лучше. От той кучи дел, что надо переделать, я впадаю в тоску. Мне хочется фыр-фыр-фыр. Устала я от отдыха на даче и от моей маленькой годзиллы.

@темы: Лисичко ругается

14:26 

И еще про Dragon Lands

Даже золотые руки могут расти из жопы
Если даётся квест из трёх заданий на четырехстихийника с двумя стихиями внутреннего круга, и первые два задания ну очень лёгкие, значит последнее задание будет пипец.
Это я с матюками пытаюсь вывести трехстихийного болотного дракона. Но лох кувшинковые драконы - это судьба. :(

@темы: Лисичко ругается

21:58 

Я обещала не теряться...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Но у меня не особо получилось. :(
Как я живу? Активно, блин. Вы представляете моего маленького монстра на 12-ти сотках и в двухэтажном доме? Поверьте мне, это страшно. Алиска меня за день заматывает так, что к вечеру я могу только упасть на диван, потупить в инернетики и вырубиться до утра. Зато, вроде как похудела, что не удивительно, весь день носиться-то по такой жаре, да ещё мало жрать, ибо не хочется.
А вот творчество моё в глубокой жопе. За все время нарисовала пару страшнючих картинок и написала пару страниц. Хех, пячалька.
Все, продолжаю не теряться. :-)

@темы: Овуляшка

19:30 

Знакомьтесь, госпожа Жабось. :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вот и доехала до меня моя Жабось. Заказана была 30 января, как подарок на ДР. И вот только-только добралась до меня. ЕМС еще мне ее 4 дня не отдавали. :(
Почему госпожа Жабось? Не знаю, имя пришло как-то само.

Ну что, открываем коробку?



Конечно открываем. ;)

Все, завтра на дачу. Беру с собой планшет, так что не пропаду. :)

@темы: БЖД, Фотки

00:13 

Чет я негодую :(

Даже золотые руки могут расти из жопы
Спасибо дорогому ЕМС за то, что я не уеду завтра на дачу.
Вчера позвонила в ЕМС, поинтересовалась, где, блин, моя посылка? Она уже в субботу вечером прибыла в место вручения. Милая девушка ответила, что вот сегодня они ее доставят, поинтересовалась, в какое время мне будет удобно получить посылку? Ну, давайте после двух, ответила я. Как раз успеем с Алиской вернуться из поликлиники. Итак, дома я была без пятнадцати два, и как дура сидела и ждала курьера. И что? Мне сейчас обновили статус на "Доставка отложена по просьбе адресата". Что, млять? Курьер мне даже не удосужился позвонить, как я могла отложить доставку, ума не приложу. Видимо, силой мысли.
Надеюсь, хоть завтра доставят. А то сидеть с мелочью дома в тридцатиградусную жару - очень и очень грустно, а для мамкиных нервов, так просто разрушительно.

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Овуляшка

17:27 

Все, в куклы я окончательно переиграла.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Больше на дачу никого не беру. Буду писать свою многострадальную эпопею. Интересно, я ее хоть до смерти допишу?
И рисовать тоже буду. Думала акварель с собой взять, но нет. С Алиской это бесполезно. Возьму свою красивую книжечку от Дервент и карандашей пачку. Буду рисовать своих персонажей и сублимировать. :-Р

Мне очень нравится Лазурина в этом платье-тортике. Мое розовое очарование. :)



Еще сладенького?

Пы. Сы. Что-то у меня фотик с цветопередачей дурит. В синий уходит.

@темы: БЖД, Фотки

09:05 

Фотосессия - боль.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Решила я, значит, пофоткать Темочку. Последний раз я это делала будучи глубоко беременной. Тогда тоже фотосессия обошлась не без приключений. Да чего уж там, обошлась она травмами Катюхи. Ну и подумала я, надо, надо мужика пофоткать. Притащила Темочку в лес, и тут началось. Снимала в один из дней, когда похолодало. Все небо затянуто тучами, а у меня на каждой фотке пересвет, мать его. Либо смазанные кадры. Мужик явно не хотел фоткаться. Сняла с ним примерно 90 кадров. А на выходе получилась фигня. Отобрала 5 кадров, да и те так себе. :( А уж как прекрасны зеленые рефлексы на его мордофке...

Охотчий лес - порождение Темного Демиурга. В нем темно и страшно. А уж какие твари в нем обитают... Например, сам Темный Демиург, та еще тварь. ;)



Еще Темного Демиурга?

@темы: БЖД, Фотки

12:48 

Вернулась с дачи на два дня.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Забыла там самое главное - манеж. Ох, это будут очень тяжелые два дня. :(
А завтра мне привезут мою куколку. И я очень надеюсь, что не в то время, когда мне с Алиской надо будет ко врачу идти.

@темы: Овуляшка, БЖД

11:26 

Прощай, последний островок спокойствия. :(

Даже золотые руки могут расти из жопы
Алиска отожгла. Я, значить, ношусь по квартире, собираю вещи на дачу, мелочь сидит в манеже. Ну, слышу на телевизоре каналы переключаются. Я подумала, Алиска добралась до пультов. Но нет, все гораздо хуже. Патяка каким-то невероятным образом выбралась их манежа, плюхнулась на диван и пырит телек, зажав оба пульта в лапках.
Все, это конец. :(

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается

19:21 

Лисички :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня есть правило, едешь на дачу, возьми куколку пофоткать. Лучше не одну, четыре точно лучше одной. :)



Ещееееееееееее, ещеееееееееееееееее лисичек. Лисички - это мимими и уняняня

@темы: Фотки, БЖД

14:50 

Вернулась с дачи.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Ненадолго. Сейчас с Алиской сходим к ортопеду, посмотрим, что он нам хорошего скажет. И послезавтра, наверное, снова на дачу. Потом еще вернусь видимо, посылку ловить. И снова на дачу. Числа до 20 августа. А потом на мооооореееее. (Если все будет хорошо. Держу кулачки до белых костяшек).

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Даааааа  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Овуляшка, БЖД

23:43 

Как заткнуть патяку?

Даже золотые руки могут расти из жопы
Поездка на дачу была просто прекрасна. Во-первых, прекрасна Ярославка, стоящая в любое время суток до Пидарасовки (а уж как прекрасна вереница машин после неё, на обочине, и люди, рвущиеся в чахлые лесные насаждения с вполне определённой целью. Да чего уж там, я там тоже отметилась :-) ). Во-вторых, жгла Алиска. В том году она прекрасно ездила на машине, в этом же концерт начинается от дома и заканчивается в конечном пункте назначения.
Ну так вот, пробка стоит, Алиска орет. Уже часа полтора как. Я пытаюсь заткнуть уши Нашим радио. Кстати, Наше радио сегодня тоже было прекрасно, все уехали на Нашествие и никто не петросянил в эфире. Была только музыка и немного рекламы. Ну и вот, заиграла Ария Штиль, и тут я каааак запою. Надо заметить, что пою я отвратительно, слух, голос, не, не слышал. Но громко. Да я громко могу, очень громко могу. И вот тут я смогла, громко с надрывом и воем в определённых местах. Не поверите, после этого концерта ребёнок заткнулся примерно на полчаса. Наверное, осознавал что он сасамба против мамки-то. :-)

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается

Лискина норка

главная