• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Мы к вам заехали на чааааас. :)

Даже золотые руки могут расти из жопы
Приехала с дачи, чтобы забрать посылки. Скоро поеду обратно. Опять по пробкам. :(
На даче хорошо, жаль только, погода прохладная. Редким дням жары я безумно радуюсь. Интернет появился, но все равно фиговый. Ну хоть дракончиков моих тянет, и то хорошо.
Никаким творчеством не занимаюсь, взяла с собой 4 куклы, чтобы пофоткать, так до них еще руки и не дошли.
Зато Алиску пофоткали. Чуть попозже выложу.

16:02 

БЖД-Фестиваль "Знаки зодиака".

Даже золотые руки могут расти из жопы
Были вчера. Ну что сказать? Новое помещение мне понравилось. Большое, удобное. На первом этаже расположились композиции, на втором - ярмарка. Из минусов - мне было душно. Из плюсов - замечательный буфет. А какие там были пирожки с мясом... Мммммм, вкуснотища. И компот. Я периодически за ним бегала. Ибо жара.
Композиций было маловато. Такое чувство, что все уже разъехались в отпуска. Жаль, тема действительно интересная, и не ограниченная только знаками зодиака. Я вот взяла друидский гороскоп. У меня была крипи-яблонька, почти дохлая.

изображение
Автор фото: Reinameron. Ссылка на остальные фото с фестиваля: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=79&t=94226

И еще одно фото от Uollka

изображение

Моя Жабось заняла второе место, уступив ацтекской оленяшке Риоки.
Про фон, на будущее. Прежде, чем паниковать, сначала все доделать. И если получилась херня, тогда уж паниковать. В принципе, смотрелось не плохо. И еще, на будущее, закупить на али лоз и вразмерной травы.
Орги, как всегда, были мимими. Но, человеку, ответственному за заявки хочется оторвать ручки. Ибо переписываешься, оговариваешь все детали, а по приходу тебя ждет неприятный сюрприз. Ну а Катюхину заявку вообще протеряли. А она была заявлена во всех номинациях. :(
Ярмарка была интересной. Жаль, я была ограничена в средствах. Денег было на вход, на поесть, чуть-чуть на кукло-стафф а на оставшееся - заправить машину. Купила только подставку под Жабось, да силиконовую шапочку на тиника.
В целом, было не плохо. С нетерпением жду следующего феста. Там тоже будет интересная тема - "Магия". Буду выставлять Монзо и Би. Монзо уже давно пора довести до ума.
запись создана: 01.06.2015 в 01:05

@темы: БЖД, Фотки

19:09 

И когда для пати уже все готово, остается один маааленький штришок...

Даже золотые руки могут расти из жопы
Покрыть яблочки лаком, ты вдруг понимаешь, что у тебя засохли все лаки для пластики, оба-два. :(

@темы: БЖД, Лисичко ругается

11:29 

Бодрое утро.

Даже золотые руки могут расти из жопы
У меня оно начинается так:



Зеленый чай, лемонграсс и ягоды годжи. Все это я пью в течении дня.

@темы: Фотки

11:48 

Госпожа Жабось.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Покрасила. Не без косяков. :(



Еще блаш спереди и сзади

И вставила ей проволоку. Теперь Жабось не сворачивается в позу эмбриона. Уряяя.

@темы: Make-up, БЖД, Фотки

09:36 

Про покраску.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Решила я, значить, покрасить голову своей Сьювки. Угу, я ненавижу тан. Все под смыв. Сегодня буду заниматься Жабосью, а капризная Сурая будет покрашена тогда, когда у меня свободное время будет. Хо-хо-хо.
Но я вчера все же покрасила лапки Зинки и ухи Ланы. Лапки по цвету все же различаются, но не критично. Эх, надо было воспользоваться рецептом Светы, лапки на балкон под яркий солнечный свет, и обкуривать их.




@темы: БЖД, Make-up, Фотки

13:34 

Стартовал БЖД-комбат.

Даже золотые руки могут расти из жопы
bjdcombat2015.diary.ru/

Про тексты.
Как-то я забыла поделиться впечатлениями. Бжд-комбат продолжается. В этот раз все команды - молодцы. Мне понравилось почти все. Всем командам поставила наивысшие оценки. Очень много интересной информации о фирмах. Это прям всем плюсы. Художественные рассказы, ну у кого как. Для меня самой интересной выкладкой была выкладка команды Доллзон. Сказки-страшилки у них замечательные, особенно мне понравилась последняя, про кукол Доллшато. Это очень красивая вещь, и, кроме текста, у нее отличное оформление, особенно для тех, кто всех кукол не знает по именам. Рассказ Заолок забавный. Волксы и дракончики - мимими. Кроби - 50х50, что-то милое, что-то хулиганское. Лутс - тоже мимими, как я могла их забыть? А вот у спящих кукол хороший первый рассказ, а остальное я не осилила. Иплы, как я и предполагала, выложили выдранные куски из своих нетленок.
Ну и у всех команд клевые комиксы, стихи, картинки.
У Сума была интересная выкладка. И когда бабахнул скандал с накруткой голосов, у меня была только одна мысль: Локи, ну нахуя? Жаль, что они так поступили, и потом вообще ушли. Я ожидала от них интересный челлендж и визуал. :(


Про визитку
запись создана: 20.04.2015 в 12:46

@темы: БЖД, Картинки, Лисичко ругается

13:01 

О своем, о женском.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Вчера отправили Алиску к бабушке.
А сегодня мне надо было сгонять по делам в детский сад и на почту. Я одела новое платье, туфли на каблуках, подкрасилась, сделала прическу, и вышла на улицу. И, идя вся такая красивая-красивая, я, наконец-то почувствовала себя женщиной, а не придатком к отпрыску. Правда, через час ходьбы я натерла себе лапки с непривычки, но это того стоило. :)

О планах на ближайшую неделю.
Понедельник, вторник - покраска кукол.
Среда - лепка, окончательная сборка фона.
Четверг - дела домашние.
Пятница - отдых с Катюхой.
Суббота - патечка.
Воскресенье - забираем Алиску.
Понедельник - сборы на дачу.
Вторник - отчаливаем на дачу.

Кстати, о покраске. Буду сегодня ковыряться с Зинкиными лапками. Они, конечно, выцвели. Но до нужного желтого цвета - там еще ого-го сколько.



О далеко идущих планах.
На даче планирую тусить почти до конца августа. Думала, выберусь на Доллскар, но нет. Ехать бы пришлось одним днем, а это три часа туда по перекопанной Ярославке, потом столько же обратно. По жаре с кондеем, я бензина на тыру небось сожгу. Да еще там заплатить за вход, да и покушать наверняка захочется. Не-не-не. В этот раз я композицию не делаю, так что, буду любоваться фотками с Доллскара в сентябре.
Выберусь я только на Катюхин ДР. :) И за посылками с Али, которые все никак до меня не дойдут. :(
Еще одна печалька - какая-то бяда с интернетом на даче. В том году все окнорм работало. Сейчас - через пень-колоду. Так что, весьма вероятно, что я три месяца без интернетов. ААААААА. Ну ладно, буду вкалывать значит. У нас с дачей тоже бяда, все разваливается. :(

@темы: Лисичко ругается, БЖД, Make-up, Овуляшка

11:29 

Про Сум.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Мне пришло два письма счастья. Заказ на Агату уже отменили, заказ на Клозель - в процессе. Жаль, конечно, но что делать? Я все равно сейчас не платёжеспособна. И в этот прекрасный момент я торжественно прощаюсь с Сумом. Рассрочка - единственное, что меня примиряло с их хреновым качеством. Думала, что схожу еще на тини-фричейз за телом для лисички. Но, кажется, пойду я на Элис к Доллфемили-Н, за телом за 120 долларов. Как-нибудь потом. После октября, видимо.

Кстати, я в завязке уже год и три месяца. Именно столько я не покупала новых кукол. И пока не надо. Сначала старых надо довести до ума. Сентябрь, сентябрь, как я тебя хочу. Алиска пойдет в детский сад, и у меня, наконец-то, появится свободное время. И я буду играться в куколок. Уря!!!

@темы: БЖД

16:18 

Кицунешки.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Мои лисички. :)



Еще хвостатых :)

@темы: БЖД, Фотки

11:55 

С фотками у меня, кстати, тоже не задалось.

Даже золотые руки могут расти из жопы
4 белых куклы = 50 оттенков пересвета. :(
Первой пойдет Ракита. Остальных потом выложу, Алиска рвется на прогулку.



Еще демоницы.

@темы: Фотки, Лисичко ругается, БЖД

22:06 

Адские праздники.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Одной строкой: четыре с лишним часа в пробках. Ездили с Алиской в больницу. Покоцала машину. Прорвало водопровод, залило второй этаж. Мама упала, разбила переносицу, растянула руку. У Алиски опять проблемы с животиком. Ааааааа.

@темы: Овуляшка, Лисичко ругается, Вишенка

21:06 

Мои спонтанные выходные.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Иногда хорошо, что все идет не по плану. Вот у меня в планах на праздники была поездка на дачу с Алиской. Но мама испугалась прогноза погоды, и сказала, что на дачу мы не поедем. И что же делать? Конечно, ехать на дачу, но на другую. Мы с мужем закинули патяку бабушке с дедушкой и рванули к Эстерке. У нас там сложилась РОшная патечка из шести человек и собаки. Погода, конечно, не радовала, но мужчины все равно стойко жарили шашлыки. :) Мясо, пиво, настольные игры и отсутствие патяки - это прекрасно. Единственное, что омрачало идиллию, это отсутствие интернета у Мегафона. У всех был интернет, кроме меня с Бертом. Я стенала, что меня выкидывают из топа в моих дракончиках, и, кстати, так оно и оказалось. Я даже в топ 100 не вошла. :(
Ну а вернувшись с дачи, мы с мужем рванули на новых Мстителей. Какие-то они нелепые. И унылые. Вроде и экшена полно, и все так красиво пыш-пыш, пиу-пиу. Но вот не понравились. Из новеньких понравились Алая ведьма и Ртуть. Но пошто парня-то убили? А Алая ведьма красиво изгибается и кастует. На этом - все, в остальном - фильм-разочарование. Вот так бывает, ждешь, ждешь, а получаешь фигню какую-то. :(
А сегодня забрали Алиску, съездили в гости уже к другой бабушке, по дороге обратно посмотрели на танчики, шпилящие в центр на репетицию парада. И вот он, дом, милый дом.
Хорошие выходные получились.

@темы: Кино, Овуляшка

20:26 

О критике.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Upd: Муж опять отжег. Я доклеила грунт. Ну и спрашиваю, мол, как? Он смотрит и выдает: Это на беговую дорожку похоже.
Бляяяяя, у меня фекальное дерево на беговой дорожке. Зря я решила с фоном заморочиться, не мое это, ой не мое.

Вот сижу я, фигачу свое деревце на пати. Приходит муж, смотрит и выдает сакраментальное: - Оно похоже на говно.
И вот теперь сижу я и смотрю на свое дерево, как на говно. :chainsaw:
запись создана: 25.04.2015 в 01:58

@темы: БЖД

08:33 

Ооооооо.

Даже золотые руки могут расти из жопы
ЛЛТ доделали таки Людвига. Он прекрасен.

изображение

@темы: БЖД

22:55 

Падучая.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Я очень неустойчива, постоянно спотыкаюсь и подворачиваю ноги. А сегодня вообще упала, вот так, шла, шла и упала. Походу растяжение. А потому что надо быть внимательней и не думать о всякой фигне. Шла я в Леонардо и думала, а что, если кварцевого песка нужного мне цвета не будет? А я уже пол-композиции им обклеила. Как выкручиваться? И тут я упала. В итоге, зря переживала, все три нужных мне пакетика купила. А еще купила шерсти для валяния, правда, пока не знаю, буду ли использовать, и в магазине с паровозиками - траву для моделистов.
Все, я вышла на финишную прямую подготовки к пати. Фон почти готов. Сегодня бы уже все доклеила, но спина болит. Это Алиса Алексеевна вчера с разбегу прыгнула мне на шею, когда я собирала ее игрушки, и повисела на ней минуты две под мое яростное верещание. Не, спина - это я еще легко отделалась. Если бы шею защемило, был бы вообще абзац.
А еще надо распечатать задник, и немного повозиться с пластикой. Потом сплавить Алиску на недельку к бабушке, и покрасить уже куклу. И всееееее.
Вроде, я успеваю. Да и отступать уже некуда. Я сегодня подала заявку. :)

@темы: БЖД, Лисичко ругается, Овуляшка

11:12 

Паника, паника, паника.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Самая ожидаемая посылка выдает неожиданное.
2015.04.15 08:36 (GMT-7): de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em RFB - Liberado sem Tributação / BR
2015.04.15 08:36 (GMT-7): de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em RFB - Liberado sem Tributação / BR
2015.04.07 14:16 (GMT-7): Objeto recebido pelos Correios do Brasil
Это продавец мне не тот трекер дал? Какая, нах, Бразилия?

@темы: Лисичко ругается

22:55 

Про Алиску.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Мелочь спит. У меня сохнет толстый слой акрила на дереве, и можно припасть к бложику.
Алиска сегодня вела себя прям хорошо-хорошо. Это после четырех дней ада. Видимо, на нее тоже влияет перемена погоды. Я думала, повешусь с ней.
Так что я хотела рассказать-то? Сегодня у нас состоялся восхитительный диалог. Ребенка решила, что она мальчик, и упорствовала в этом заблуждении. Я пыталась ее переубедить, но тщетно. Тогда я подозвала ее к себе, собственно, сам диалог:
- Алиса, ты ведь любишь краситься? А мальчики не красятся.
- Да?
- Алиса, ты ведь любишь пшик-пшик? (Душиться духами). А мальчики не делают пшик-пшик.
-Да?
- Алиса, а ты ведь любишь юбки и платья-мимими? А мальчики не ходят в юбках и платьях-мимими. Так кто ты?
- Девочка.
:)

@темы: Овуляшка

17:40 

У меня есть целых 35 баксов.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Али и муки выбора. :)

@темы: Прекрасное

17:50 

Бррррр.

Даже золотые руки могут расти из жопы
Какой-то адский ад на улице. Когда уже погода устаканится? Я сегодня вообще труп. С утра долбает давление, сопряженное с кружащейся головой и кровищей из носа. Плюс температура. А теперь вишенка на торте. Мы с Алиской проходим диспансеризацию для детского сада. Я думала, скончаюсь сегодня с ней в поликлинике.

@темы: Лисичко ругается, Овуляшка

Лискина норка

главная